布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: sadouxi

一楼加图 天下第一烧 看了让人崩溃的发烧友

原帖由 木头人 于 2009-7-10 13:05 发表
卖器材的吧·······

不是卖器材的,是纯粹的超烧友,单是在办公楼,就有7个影音室(2007年)。不过,他的发烧史不是很长,认识他大约是2005年

30多万的ATC100的35周年纪念版---这个开苞时他邀请了一大群名流参加,包括。。。
包括谁-----------------?
榜样啊!绝对的榜样!
少了一台蓝光播放器,哈哈!但PS3在这儿可能不合适,嘿嘿。
原帖由 healthleon 于 2009-7-13 20:08 发表
少了一台蓝光播放器,哈哈!但PS3在这儿可能不合适,嘿嘿。

他有蓝光播放器,只是照片没照清楚而已
不然他为何要买那堆BD碟
如此强人,怎能不顶
原帖由 Sakurai 于 2009-7-18 15:20 发表
中国特色的社会主义就是少数人占有社会大多数资源。
请问卖刀的有如此丰厚利润可供他这样的消费水准?
还是表面卖刀的实质是做别的暴利行当的? ...

呵呵,刀具是他家的祖业,当然不能丢
但真正为他赚大钱的相信还是服务业,别忘了,阳江也是广东的一个旅游热点,特别是夏天
大家组织一下去打劫吧,实在太眼红了,劫富济贫,能抱一个箱子出来就发了啊
看的口水直流。
High-Performence Audio System认证是什么 小白求答案