布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gululu4

自曝下我的平民小室家庭影院

不错,等图。加油呀…
非常不错的经验谈
非常好的文笔,受益匪浅,谢谢了
很实用的家庭影院配置参考,赞一个!
也是个收碟大家啊!
写的不错,继续顶!
好文章要顶的
LZ把IMDB TOP 250和AFI 100收全了吗?我还差30多部呢
楼主你的房间尺寸居然和我的一模一样,长宽高都一样!太巧了。我上的是5.1,感觉7.1还是有点铺不开,不过放了线,等以后有机会试试。
原帖由 洛洛特马希 于 2009-3-17 09:24 发表
好文章要顶的
LZ把IMDB TOP 250和AFI 100收全了吗?我还差30多部呢

先说说IMDB吧,这个榜单前200位的影片还是比较稳定的,后50位经常变化。我大概还有78部没有收到吧,有些是年代久远,不好寻找了,如黄牛惨案、老版金刚等等;还有些是新片或还未发行dvd的影片,如老爷车、摔跤手等等。
再说说AFI吧,AFI的百年系列,对于美国影片的选择是不二之参考。如果按照影片风格来分类,每类100部,片量较大,因此我的收藏中缺失比较多。但最有价值的是1998年和2007年百大电影评选目录,除了老版金刚(1933)、欢乐时光(1936)、忍无可忍(1916)这三部影片太古董无市可寻外,其他我已全部收入囊中了。
好贴 改日需要多交流啊、、、、

非常有心得的说!

,只买对的,不买贵的

不过,我觉得投100寸可能会大了一点,看动作片时间长了会头晕