布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Mr.Bean

[外版碟报] 盗版蓝光来袭!!小评测!!

刻录盘的价格本来就不便宜,所以现在的D当然也不会便宜的,尤其是BD50的刻录盘,成本本来就很高啊,买到100+是理所当然的事情了,只要质量好,没有中文原版的情况下买刻录的还是物有所值啊
原帖由 商人 于 2008-10-1 09:33 发表
LZ下次少发些盗版的BD,误导我们大家坛友" />
再说你买下来的价格都可以买张正版的BD了,真是得不偿失

楼主在标题和帖子中都写明了是盗版,怎么误导你了?你有钱买正版还不让我们没钱的了解盗版BD动态了?
想要变形金刚,但不知道刻录的和原版的寿命有多大区别?
寿命还真不知道,毕竟BD和刻录都是新型玩意,还没遇到寿命终结的时候呢
原帖由 zkf1976 于 2008-10-3 01:32 发表
寿命还真不知道,毕竟BD和刻录都是新型玩意,还没遇到寿命终结的时候呢

兄弟的D版BD是哪买的啊?

回复 25# 的帖子

在淘宝上买的哈哈
想要惊世未了缘和t2啊
关键还是价格啊,毕竟不是每个人都那么有钱的
也是刻录盘.
的确,见过很多非原装的BD盒质量都很差!
原帖由 黄樑梦 于 2008-10-6 08:43 发表
也是刻录盘.
的确,见过很多非原装的BD盒质量都很差!
原装的盒子质量也很一般啊