布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: swd126

建议多上蓝光画质和音轨交流体会的技术贴

楼主要是看影碟评测什么的还是上blu-ray.com吧,那里非常专业了,每张碟都会有评测很详细…现在布鲁基本都是某东促销,晒铁盒的…我觉得dvd导刊这个依然存在的杂志 比较适合楼主

评分

zdy + 20 赞一个!

”BD毕竟是个软件载体,要结合硬件比如旗舰碟机+旗舰等离子,再发挥它的完美效应,所以理论上去人为割离两者,会大大降低BD的应用天地。“     
       LZ也许是个超级完美主义者,观察问题角度恒定,其实BD也是文化商品,主要取决于买家的玩法,也可以没有任何多声道音箱系统,但依然看片多多,挖掘电影的内涵,不存在降低BD的应用天地,只是不同的排列组合而已。
          所谓比如旗舰碟机+旗舰等离子,感觉你在促销硬件,每个人看碟在他本身生活中的权重和意义大不相同,只要快乐就可以,未必一定要旗舰器材,但有旗舰器材的人,是否一定要有经过声学系统改造过的独立视听室?我也可以说独立试听室与BD是不可分割的一部分,呵呵,其实这结论蛮可笑的。

”没有说少,只是贴纸比例急降,而且有贴也是晒包装跟铁盒,不带晒音画的,让后来的新人会误入歧途的。“
更谈不上误入歧途,还是上述继续,包装和铁盒设计,本身也是产品的一部分,是否与电影内容,影画质融合还是割裂,本身没有标准的,或者说只有个人标准,只是一个不同消费者的多元化选择而已,也可以只谈内容,不谈画质,或者只谈画质不谈音质都可以的。

基本目前情况,建议LZ可以分别A*V*199专业器材论坛,布鲁,豆瓣之类的,当然还有国外的,台湾,香港之类的网站。

LZ可以身体力行。

没什么不妥啊,这不双11了吗,肯定这类帖子比较多啊。

豆瓣有文化?

swd126 发表于 2016-11-7 08:25
怀念的贴之一http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2959&extra=page%3D62%26filter%3Ddi ...

图片看不了

嘿嘿嘿 我也喜欢折腾不同版本之间的画质对比

快拉倒吧,就这楼主,你看他发过几个正经的主题贴?在布鲁混这么久,连烂大街的港版飓风营救1他都认不出来,就这水平你指望他发有营养的贴?他纯粹在这儿哗众取宠。

因为大部分的人都没套完整的系统  呵呵

泸州老叫 发表于 2016-11-8 07:58
因为大部分的人都没套完整的系统  呵呵

你有完整系统,应该身先士卒,不能等到港版都买完再发。
不过貌似布鲁人士和很多VIP 也没看到有啥画质和音轨交流技术贴