布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Leorz

[国版碟报] 华录《英雄本色》三部曲套装碟报 有惊喜有无奈

Leorz 发表于 2016-8-30 19:11
哦哦 再咨询一下 评论音轨结尾处有卡碟似的循环音 是个例么?

这个不清楚,我没拿到

小路 发表于 2016-8-30 18:48
评论音轨不属于。正片跟两条LPCM都是港版母带上的

港版的两条音轨是dts hd的,没做成lpcm的,画质也是大陆自己另修复的,港版是A区的,大陆版是全区的;我港版的两套的大陆的一套都有

马若冰 发表于 2016-8-31 08:28
港版的两条音轨是dts hd的,没做成lpcm的,画质也是大陆自己另修复的,港版是A区的,大陆版是全区的;我港 ...

我说的母带是HD CAM带 提取视频和音轨 港版第一版就是这个母带,只不过码流不同还有其他制作原因导致有些许不同。音轨提取出来就是LPCM2.0 做成DTSHD也没有问题。不要与母盘这个概念搞混了

9区冷笑一声,孙子,你以为繁转简我就不认识你了?!

评分

Leorz + 15 正面gang!

观剑楼 发表于 2016-8-31 12:02
9区冷笑一声,孙子,你以为繁转简我就不认识你了?!

哈哈 这要是再去翻译,这价格拿不到了

评分

观剑楼 + 25 赞一个!

也要收一套

用200-60劵买了一套,画质确实有一些渣。