布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 太平梳打

[外版碟报] 行货VS行货

头像被屏蔽
原帖由 米老虎 于 2008-8-22 14:11 发表

回流?AMAZON.CN先跟AMAZON.COM持平再说。都一样的东西,凭什么中国人买就要比美国人买更贵。其实去淘宝看看 美版这几张已经卖到165一张了,加运费都比JOYO免运费便宜。

号召大家坚决抵制行货高价,不降价就不买,反正有美 ...

这只能说是中国人自己造成的,跟人家老美一点关系都没有

跟美国亚马逊一个价格是完全可以实现的,但是国内市场的现状不允许你实现
楼上是不是泰盛的代言人啊?
头像被屏蔽
原帖由 jackyzhao 于 2008-8-22 17:14 发表
楼上是不是泰盛的代言人啊?

TS没有代言人

这批TS行货BD碟片是国外生产的?
原帖由 黄樑梦 于 2008-8-22 17:53 发表

这批TS行货BD碟片是国外生产的?

就是直接用的港版,碟片一样的
我覺得如果國內BD的價錢會以五、六十塊錢一張出售的話,那全區共版的機會很低了,大概只會以C區發行,質量也值得質疑…
泰盛一直领军啊
原帖由 TrueHD 于 2008-8-22 18:05 发表

就是直接用的港版,碟片一样的

是香港制作母碟,但好像香港没BD生产线啊?台湾压制的?
只能期待下一批的节目,这一批出来的6个真没什么感兴趣的,但至少TS跨出了第一步,还是要支持的~
没价格优势就别谈了,愿意做小白的都是有钱人