布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] 《冰雪奇缘》公映配音的最新进展:正版DVD将加入公映国配

关闭 [复制链接]
我是忠实的国语配音爱好者,只要是自己喜欢的电影,蓝光、DVD都买,买DVD主要还是为了那条国语配音。真心希望冰雪能保留这条国语配音。

加油呀!!! (雖然一開始幻想布魯發的版本是結合全球各國配音+字幕~~~)

瑟银 发表于 2014-4-8 17:36
与其把希望寄托于将来,不如现在就努力。万一将来可以洗版,再收就是了 ...

关键是DVD都不会看了...

突然让我想起了当年泰盛迪士尼发行的美食总动员DVD,发行的第一版只有台配没有大陆配,后来经过“谁谁”迪士尼随后又再次发行了第二版大陆配音版DVD

是要重新制版吗?

伏地魔 发表于 2014-4-8 17:50
突然让我想起了当年泰盛迪士尼发行的美食总动员DVD,发行的第一版只有台配没有大陆配,后来经过“谁谁”迪 ...

嗯 是啊 这个记忆犹新

只要DVD有国配,就算我入了蓝光,单独再入一次DVD也心甘情愿

我支持  泰盛出迪斯尼的带国配  否则  以后也不会带国配了

很想!
但是现在价格成了问题啊,如果真是4碟的话可能价格会有点难以承受

没去影院看过,所以不知道国配如何~

按照习惯从来不看国配的~不纠结了 发什么买什么了