布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 伏地魔

[影讯] 侏罗纪公园上海电影译制厂译制名单

蒙特拉QI 发表于 2013-8-24 22:42
截止23日总票房已经突破1.25亿!还不错

别急,哈哈,等到时候我会来个票根汇总

OK!那就坐等你的大作了  发表于 2013-8-25 10:00

syx 发表于 2013-8-24 10:47
锻炼锻炼新人嘛,不过我觉得上译新人里,没有区分度很高的声音,一听就能知道是谁的那种声音。像张欣、王 ...

这代人里北京也是缺,顶多整体实力基础比上译那几位再扎实些,我需要气质声音……现在真没有,全是配电视剧的。配电视剧他们估计能比资历深的更生活化,但是电影……没存在感,这点很可怕。这不是一个你简单的声音跟原声接近和情感大致到位就能过关的。声音到了魅力和气质那层次,即使是龙套都能把戏吃的很牢。不过现在经费就这么点儿,不能请那么多大手也能理解。又不是都是廖菁张伟人员广,性格也玩儿的开,一堆人拿钱少甚至有些不拿钱也乐意捧场。

王肖兵是龙套王,不管哪个龙套,他一开口就能抓人  发表于 2013-8-25 14:07
大哥看来是内部人士,多爆点料吧!  发表于 2013-8-25 14:02

阿朱24日单日拿下3573W票房,截止24日累计票房已经达到1.62亿!破2亿有戏了!!!

dalan 发表于 2013-8-23 19:44
看完了
感觉除了刘风其他人配的都一般,整体没比东影版强多少啊。

最后一句改为,除了刘风王肖兵,因为这俩人的水平还是明显高于环太一帮人的。其他人张欣黄莺我感觉发挥没有达到他们的标准水平。跟环太那些发挥最好的差不离儿,配角嘛,嫩声配大脸都存在,反正不好,也不算很差,毕竟也是对这原片感情录的,就是违和感大。

+1  发表于 2013-8-25 22:11

嗯,王老爷子我觉得已经是当今南派第一老声了。
我不是内部人士,只是有时候配音群里一些经常探班的会把挂一些趣闻。
毕竟同样的译制经费,老廖夫妇那么多大牌,感觉不是帮忙录音的话,那点钱吃不下。而且能不费劲聚集这么多人在一起录本身关系肯定不一般。【北京配音圈本身就很杂,事情也多,很多时候档期很成问题的】

+2.给我一个不顶你的理由!  发表于 2013-8-25 22:12

侏罗纪公园6天总票房1.96亿!遗憾未能迈过2亿线!冲击2.5亿很可能要失败了!!!

蒙特拉QI 发表于 2013-8-26 14:10
侏罗纪公园6天总票房1.96亿!遗憾未能迈过2亿线!冲击2.5亿很可能要失败了!!! ...

重新上映……最终估计能4Y+,其实已经很高了,不能指望都是大船那成绩嘛。

4亿是没可能了!偶从未期望能达到大船那票房!能有3亿就很满意了!  发表于 2013-8-26 14:38

dalan 发表于 2013-8-26 14:27
重新上映……最终估计能4Y+,其实已经很高了,不能指望都是大船那成绩嘛。 ...

第一周刷两亿还是有可能的。

侏罗纪26日票房只有1587W,可怜啊!目前7天累计票房才2.14亿!情何以堪啊!连小时代一半都不到