布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 观剑楼

[新闻] 恶评如潮!《独行侠》北美惨淡开画

虽然不喜欢西部片,但据说娱乐性还可以。那就随便看看咯。收不收碟 等看完再说。至于BE系列,也并都是优秀的片子,多一个这个也无所谓了。

再怎么评论都不如自己亲眼观看!一句话,国内到底还会引进了吗?魔力男孩呢?快出赶紧透透风啊!

ychzm1982 发表于 2013-7-5 14:15
再怎么评论都不如自己亲眼观看!一句话,国内到底还会引进了吗?魔力男孩呢?快出赶紧透透风啊! ...

非官方不负责任消息:会公映。映期待定。

公映我肯定去看的,坦白说,如果真像评论那样,是“加勒比海盗的西部版”。那我就非常满足了。

还是看过再评吧,有人喜欢有人不喜欢也是很正常之事。 就基本面来看,拍出《雷人哥》的导演加德普我还是很期待的。

现在最郁闷的是怪兽大学公映推迟,BE版就要相应往后推了。

这么说吧,

有一些电影,无论评论和票房怎么样,我都不会去看的。因为不是我口味。
有一些电影,评论和票房都好,本来不想看的,我会考虑买碟看,看看是不是真的这么好。
有一些电影,无论票房和评论怎么样,我都会去看,可能因为情结,可能因为某主或导,可能因为别的一些什么。
还有一种电影,是平时闲来无事就会想看看的。好坏也是看完才知。

别人的评价始终是别人的,自己看过才是自己的。电影,毕竟是一件很私人的事。

尊尼特普  烂船还有3斤钉 还是要支持支持

看来BE系列是该谨慎了!

阿布 发表于 2013-7-5 15:09
这么说吧,

有一些电影,无论评论和票房怎么样,我都不会去看的。因为不是我口味。

BE能不能做《疯狂原始人》、《超人:钢铁之躯》、《卑鄙的我2》、《惊天魔盗团》?难道只剩迪斯尼一条小道?!

电影只有一个评价标准 就是好看
像默片我几乎不看 或者好几天还看不完 还有黑白的也是这样 但是大艺术家这个片子我刚一打开立马决定任何事不做看完再说
这就叫艺术性
像速度与激情这片子我爱看 只进电影院看 但我绝不买碟收藏 因为不值得 好看但没有艺术性
像泰坦尼克号 我就是脑残粉 好看又有艺术性

电影好不好 关键是好看 好看的前提下再谈其他 一部好的片子不可能不好看 一部晦涩难懂的片子可以称作风格但绝不是好片

现在畅销书很多 但其中不都是好书

话说强尼德普是我最讨厌的男演员之一 他居然被称为最有可塑性的演员 就因为造型多变?他的脸从头到尾都是一个样 小胡子居高临下看着你 怎么就变成演技派了?

预料之中的事,早就停了这个项目才是明智的,不过迪士尼的片子至少会收个布鲁的BE。

小黄人威武~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x