布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: hufan80

好铁、靓铁、完美铁!

wwlyzmt 发表于 2012-12-3 20:20
吐槽一下LZ:LZ帖子更新后,我第一时间跟帖,pm,以及加旺旺好友,LZ都没有及时响应,等我外出办事2小时后 ...

同感,这个帖子不顶起来我都忘记这个事了。LZ既然没卖给你,先来后到也应该是我,但是楼主PM了我所问的中字问题时隔不到2小时我联系购买时,就说已经出了。我就纳闷了,LZ到底是按什么套路出碟的,应该是普罗大众都不知道的野路子吧。当然,LZ自己的碟想卖给谁就可以给谁,但希望你在主帖里写明“出给谁不按跟帖或PM顺序,看谁顺眼由我拍板决定”或者“所有PM和跟帖喊要的,我在线时正好碰到谁就卖给谁”,那我就没话说了

这个帖子这么长时间了,还在出。大家谨慎。

你没有看见帖子里的碟子都刚刚更新过了的?我的碟子又有什么问题了?在坛子里混都是讲人品讲诚信的,要不早就踢出坛子了,象你这种人才是要别大家谨慎的!

hufan80 发表于 2012-12-10 12:52
你没有看见帖子里的碟子都刚刚更新过了的?我的碟子又有什么问题了?在坛子里混都是讲人品讲诚信的,要不早 ...

好吧,我错了,我小人度君子之腹了