布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: hroyalf

[新闻] 记者先睹中国版《蝙蝠侠3》血腥暴力场面不多?

mr_sundae 发表于 2012-8-6 22:15
好吧 ……

我是不明白这种谁都知道的事让她说得好像给人醍醐灌顶一样的语气 ...

当然不是谁都知道,你看这个帖子里就有人不知道,以为原版是英文字幕的,而其实不是。。。
再说,人家哪里有“醍醐灌顶一样的语气”?我怎么就没看出来

mr_sundae 发表于 2012-8-6 18:52
字幕本用来给原声版配中文字幕,配音本则用来做国语配音版本。所以中国观众现在进影院看的这电影根本没有“ ...

你答对!

让剪刀手闹得,其实很多人想看的原版只是指的和电影原产国公映时一样剧情、时长的版本,字幕当然需要译制加上去了。

cxiao518 发表于 2012-8-6 23:36
纯正的原版是无字幕的,谢谢。

我的理解是,电影就是听对白看画面的。如果非要把本来是听觉接受的东西转换成视觉来接受,那么就加重了眼睛和大脑的负担。会漏掉一些画面的细节。

暴力且有,血腥纯属胡诌。

到美国去看原版呗

这影片就没多暴力,反而是贝恩控制哥顿是后释放囚犯审判富人映射共产主义在天朝可能会不和谐

"有一个坦克车冲向人群的镜头是我在这次华纳公司给我们的版本中没有看到的。”