布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: scl701

大家一起来帮个忙,帮我反驳下面的观点好吗?

关闭 [复制链接]
等他买了正版他就不这么说了

说的也不是没有道理,只是有些偏激罢了。与其遏制不如自强,希望中华民族能够找到久违的强者气质。

对傻逼不用反驳

地沟油、毒奶粉、毒大米、水污染、城管。。。。我们自己每天都要面对这么多问题,还真有空管对岸?
毕竟中国才能支撑中国人活命。————这话我看了真的笑掉大牙,文革死多少,大饥荒死多少,朝鲜战争送了多少炮灰去?这些人都是小日本干死的么?

头像被屏蔽
zhihuzheye1234 发表于 2012-5-16 19:20
反驳不了的,你说你的,他说他的,只要一扣上所谓“国家大义”的名义,那么,他就是圣人了。不在其位不谋其 ...

你捐工资的凭证拿出來吧.不要说弄丢了.  

我真的不关心你的死活, 我不是你父母, 我不是gay, 我更不喜欢胖子

中国全国性的商业银行有多少家, 去恶补吧

你的工资哪里来的?  不是银行自己印的吧?

大部分看盗版的人,没有盗版他也不会买正版,所以中国的盗版至少让日本少了数个航母战斗群这个论点不成立。
国外正版先不说,国内行货正版商的利益谁来保障?泰盛员工的工资谁发?
抵制外国货可以用来自律,但不能用来约束别人。
“如果让我选择的话,我宁愿一辈子也不再看日漫”,这话说得真好听。但一个在实际行动上看盗版、看日漫,享受着盗版廉价的好处,嘴上却还说着高尚理由的人,讲出这种假设实在是很没有说服力。

最后,楼主,你最好不要在贴吧战吧主,你赢不了的,吧主权限高,吧里也不会有人帮你。

看盗版,国民意识上不去,则国弱,则被欺负。

elva1984 发表于 2012-5-17 11:30
你捐工资的凭证拿出來吧.不要说弄丢了.  

你是个很有意思的人。
我拿出来,你照样可以说我是假的,因为你不知道我是谁。
至于我的死活,不好意思,和你无关,同样,我也不关心你的死活。
全国性的商业银行有多少家,真是不好意思,就是那么几家,你把你的卡都晒出来吧,不要说你的也丢了。
我的工资,是我每个月凭自己的劳动赚到的,和你无关。
最后,你不喜欢胖子,那你就不喜欢呗。不回你了,自己慢慢玩吧

zhihuzheye1234 发表于 2012-5-17 13:18
你是个很有意思的人。
我拿出来,你照样可以说我是假的,因为你不知道我是谁。
至于我的死活,不好意思, ...

他为啥要叫你晒工资?

哈哈!抵制。。。?咱们现在外汇出超可是世界第一,而且已是多年了

他那个也就网上无聊时。。。。。