布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 白马王子217

还在纠结哈7上的朋友注意咯

白马王子217 发表于 2012-1-23 10:32
泰盛有什么好,泰盛出蓝精灵绝对比不上新索好不。泰盛不重视封面设计,不重视标点。
泰盛连塑封都不重视 ...

你说的这些只是表面而已。。。实质性的还是泰盛的索尼比较好,起码不会像新索那样只出个所谓的“华纳银版”

nightrap1021 发表于 2012-1-23 11:40
变3的DVD里不是加了国配了吗?至于BD就别纠结了,我早就把这当成可遇不可求的事了。话说泰盛能做到在刚代 ...

“要知道中录华纳代理派拉蒙的时候出的DVD有很长一段时间是要么无国配要么就只收台配,也是到很晚的时候才出带国配的版本的”这个我相信泰盛它也做不到

白马王子217 发表于 2012-1-23 11:23
你买过泰盛的蜘蛛侠3焕彩版吗?是白盒!泰盛可以在终结者2018内封漂亮的图案上加广告。你叫泰盛在变3里加 ...

泰盛的蜘蛛侠3幻彩确实是白盒,但是当时泰盛就给各位DY换成透明盒了,这很多人都知道,特别是从51R6转过来~~
新索的蓝精灵内封是双面印刷,但是给的也是白盒,“内送贴纸和台历卡”这几个字直接印在内封上,很难看!!
新索也不重视标点,你看看哈7的两部原声CD~~
新索封底的内容介绍最少有两部电影出现错误~~
别迷信新索,也别踩泰盛,都有问题~~

我就是51R6来的。我喜欢新索就对了,他的封面好看(我觉得)  发表于 2012-1-23 15:59

LZ既然是51R6来的,就应该知道当年泰盛换盒的事,你看新索能给你换盒!

超人归来 发表于 2012-1-23 16:01
LZ既然是51R6来的,就应该知道当年泰盛换盒的事,你看新索能给你换盒!

当时我根本没换,我有两盒普通版的蜘蛛3,换上就好了。
我喜欢新索的封面设计,纷落也是,你可以问问他。从平面设计的角度,新索的封面就比泰盛好。纷落说了,泰盛的变3真恶心。。。

超人归来 发表于 2012-1-23 16:01

现在泰盛迪士尼的封面比较好,对于派拉蒙,只能选择港版了

白马王子217 发表于 2012-1-23 16:15
我喜欢新索的封面设计,纷落也是,你可以问问他。 ...

那你俩都认为“内送贴纸和台历卡”这几个字印在内封上好看?
这几个字就应该做成不干胶贴在外面,不喜欢就撕掉~~
人家泰盛明明就给换碟盒了,你自己不换,还用这一点来说泰盛的不好,这就不讲究了吧?
新索蓝精灵用白盒你就只字不提,这也不讲究吧?
所以说都有问题~~

超人归来 发表于 2012-1-23 16:20
那你俩都认为“内送贴纸和台历卡”这几个字印在内封上好看?
这几个字就应该做成不干胶贴在外面,不喜欢 ...

呵呵,我的阿凡达碟2也没换啊!!!!因为我不打算开封。。。

白马王子217 发表于 2012-1-23 16:15
我喜欢新索的封面设计,纷落也是,你可以问问他。 ...

封面好坏本身就是很主观的问题,仁者见仁,智者见智~~
但是封底内容印刷错误,却是客观存在的~~

这倒是。。新索错字够多的。不过,我还是喜欢。你可以跟纷落聊聊,从专业的角度谈封面,嘿嘿  发表于 2012-1-23 16:23

白马王子217 发表于 2012-1-23 16:21
呵呵,我的阿凡达碟2也没换啊!!!!因为我不打算开封。。。

没开封?买回来供着,记着烧几炷香