布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

UHD 发表于 2017-12-4 08:28
蠢货,九区无论干什么行为都是偷,偷的自然是拥有版权的一方,Kim就是版权所有者之一,九区当然就是偷的K ...

老傻X,你说这么多废话干什么,请回答;新刷的漆是偷的吗?偷谁的?傻X请正视问题,别说废话好吗?例子可是你自己举的,老傻X

UHD 发表于 2017-12-4 08:30
别上蹿下跳了,翻译权不过是版权下属的一部分而已,何况根本不影响我的任何观点,九区?根本没有任何翻译 ...

翻译权原文:翻译权是著作财产权的一项重要权能,翻译权包括各种文字的翻译权。作者授权他人翻译其作品,一般会限定翻译的语言种类。未经作者授权,他人不得随意将作品翻译成其他语种。即著作权人转移一种文字的翻译权,不等于也转移了其他文字的翻译权。如转让了俄文的翻译权,并不意味着英文的翻译权也转让了他人。翻译者对其翻译的作品享有著作权,但其行使著作权时不得损害原作品作者的著作权。

傻X的原文:好比一本原文是中文的小说,被美国人买了美国的出版权,人家买的是你书的文字组合而不是语言本身,美国出版方要是愿意翻译成日语发行都可以只不过没人买而已。

UHD 发表于 2017-12-4 08:34
非法对失主物品进行改造还在问所有权?真是法盲到了一定境界了,你在非法所得物品上所作任何添加改变都没 ...

傻X语录:九区不过是把原字幕翻译了而已
傻X语录:KIM抄袭九区又怎么样,合法抄袭
傻X语录:九区偷了KIM的中文字幕

D区  发表于 2017-12-4 19:39
回复 支持 1 反对 0

UHD 发表于 2017-12-4 08:34
非法对失主物品进行改造还在问所有权?真是法盲到了一定境界了,你在非法所得物品上所作任何添加改变都没 ...

傻X,你用新刷的漆比喻九区那条中文字幕,那你说中文字幕是偷KIM的,那新刷的漆是偷谁的?偷车主的吗?傻X,你有妄想症吗?谁跟你讨论钱不钱的事了,傻X思维真是难以理解

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 09:32
傻X语录:九区不过是把原字幕翻译了而已
傻X语录:KIM抄袭九区又怎么样,合法抄袭
傻X语录:九区偷了KIM ...

九区就是偷了Kim的字幕,Kim是字幕版权所有者之一,有异议?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 09:39
傻X,你用新刷的漆比喻九区那条中文字幕,那你说中文字幕是偷KIM的,那新刷的漆是偷谁的?偷车主的吗?傻 ...

新刷的漆刷哪里了?智障,叫做未经他人许可损害他人财物。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 09:39
傻X,你用新刷的漆比喻九区那条中文字幕,那你说中文字幕是偷KIM的,那新刷的漆是偷谁的?偷车主的吗?傻 ...

你自己不仅智障而且无脸无皮。刷漆?那就不仅是偷了,那叫恶意损坏他人财物。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-4 09:32
翻译权原文:翻译权是著作财产权的一项重要权能,翻译权包括各种文字的翻译权。作者授权他人翻译其作品, ...

复读机除了复读这一段你这个蠢货还能干什么?Kim毫无疑问拥有字幕翻译权至少是中文字幕翻译权,九区屁的翻译权都没有,你无论怎么蹦哒都无法改变这铁一样的事实,智障

UHD 发表于 2017-12-4 11:03
新刷的漆刷哪里了?智障,叫做未经他人许可损害他人财物。

傻X,你妄想症又犯了吗?谁问你损没损害他人财物了?我问你新刷的漆是偷的谁的?你看不懂人话吗?傻X,自己举的例子自己都解释不明白?哈哈,傻叉中的极品

UHD 发表于 2017-12-4 11:04
你自己不仅智障而且无脸无皮。刷漆?那就不仅是偷了,那叫恶意损坏他人财物。 ...

傻叉,这可是你自己举的例子哦,你把新刷的漆比喻成九区的中文字幕,你说九区偷了KIM的中字,那新刷的漆是偷的谁的?怎么解释不出来了?还是自己打自己的脸啊