布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 18:12
你笑的好尴尬啊,我都替你害臊,145楼在那放着,除非删帖,要不大家都能看到,就别硬撑了 ...

看着什么了,说明Kim没有中文字幕版权还是说明九区有版权了?Kim既然能发行中文字幕就必然得到了相关授权有疑问?蠢货

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 18:12
你笑的好尴尬啊,我都替你害臊,145楼在那放着,除非删帖,要不大家都能看到,就别硬撑了 ...

你不是老是说Kim没有中文字幕授权吗?还是九区字幕不是偷?盗版字幕不偷难得从天上掉下来?Kim中文字幕没有授权怎么能顺利发行?

145楼在那里,你说说对你的谬论有什么帮助?不要自己YY了。能问出盗版字幕偷了谁这种极其低级的问题,只能是无耻了

UHD 发表于 2017-12-3 18:15
你不是老是说Kim没有中文字幕授权吗?还是九区字幕不是偷?盗版字幕不偷难得从天上掉下来?Kim中文字幕没 ...

您太有意思了,先承认九区自制了这条字幕,又承认了kim抄袭了这条字幕,又说九区偷了kim的字幕,哈哈哈,好玩

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 18:19
您太有意思了,先承认九区自制了这条字幕,又承认了kim抄袭了这条字幕,又说九区偷了kim的字幕,哈哈哈, ...

自制?笑掉大牙,怎么自制,九区是写了剧本还是编了台本。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 18:19
您太有意思了,先承认九区自制了这条字幕,又承认了kim抄袭了这条字幕,又说九区偷了kim的字幕,哈哈哈, ...

蠢货,还自制,没有偷来的原始字幕制个什么制,中文字幕就是原始字幕的翻译,未经授权的翻译说白了就是偷,你偷了辆车重新刷了个漆就不是偷了,这强盗逻辑一看就是惯犯。

UHD 发表于 2017-12-3 18:21
自制?笑掉大牙,怎么自制,九区是写了剧本还是编了台本。

傻X,自制中文字幕,还必须得要写剧本或者编剧本是吗,傻X这是你的观点吗?笑死我了,出碟的时候,字幕必须由编剧翻译,别人都没资格翻译,你要把编剧累死是吗?那KIM写剧本还是编台本了?说话简直语无伦次

UHD 发表于 2017-12-3 18:23
蠢货,还自制,没有偷来的原始字幕制个什么制,中文字幕就是原始字幕的翻译,未经授权的翻译说白了就是偷 ...

你还是别举偷车的例子了,真是狗屁不通

UHD 发表于 2017-12-3 18:16
145楼在那里,你说说对你的谬论有什么帮助?不要自己YY了。能问出盗版字幕偷了谁这种极其低级的问题,只 ...

145楼说明你在胡说八道,这就够了

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 20:30
傻X,自制中文字幕,还必须得要写剧本或者编剧本是吗,傻X这是你的观点吗?笑死我了,出碟的时候,字幕必 ...

蠢货,没有版权方授权字幕,你做个屁的中文字幕,所谓的自制中文字幕就是把偷的字幕翻译过来而已。