布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dongken2007

来吧~献出我所有的萧亚轩的CD~不要光看不顶的哈!

原帖由 AllenShow 于 2011-7-21 23:41 发表
木有我多 嘎嘎~~~~

无图无真相 快上图

原帖由 Edison3 于 2011-7-22 01:23 发表

可是最近几张学蔡依林走电音路线,专辑质量却比不上前者,不喜欢,只能算是习惯性地收集

晕 电音没有学不学的说法 萧亚轩第五大道就电音了 也不是最近几张走的
专辑质量明显谁好谁坏 要是ELVA出一张花蝴蝶那样的专辑 我立刻把她所有的专辑烧掉 拍照传上网跟大家分享。。。

原帖由 dongken2007 于 2011-7-22 01:34 发表

无图无真相 快上图
哥的专辑分散在不同的地点啦 要把它们集合在一起拍个全家福要等到新房子装修好才行。。。。所以敬请期待啦。。

只喜她的前五张专辑!

原帖由 AllenShow 于 2011-7-22 02:36 发表
哥的专辑分散在不同的地点啦 要把它们集合在一起拍个全家福要等到新房子装修好才行。。。。所以敬请期待啦。。

我的则是每买新的都会拍上一张,所以,直接把不同时期一起放上来就OK了。

原帖由 AllenShow 于 2011-7-22 02:35 发表

晕 电音没有学不学的说法 萧亚轩第五大道就电音了 也不是最近几张走的
专辑质量明显谁好谁坏 要是ELVA出一张花蝴蝶那样的专辑 我立刻把她所有的专辑烧掉 拍照传上网跟大家分享。。。 ...

准确来说应该是从明天就开始电音了……

请问LZ是不是很喜欢EMI歌手的唱片啊?呵呵
顺便问一下,你有没有收《维京人来了》那套三碟的合集呢?

回复 15# 的帖子

。。。。。。。。。我買的大部份都不拍照片的 只有很小一部份能夠見天日。。。。

原帖由 dongken2007 于 2011-7-22 15:08 发表

准确来说应该是从明天就开始电音了……
是的額 我只是舉個例子啦。。。。

原帖由 albert2008 于 2011-7-22 15:44 发表
请问LZ是不是很喜欢EMI歌手的唱片啊?呵呵
顺便问一下,你有没有收《维京人来了》那套三碟的合集呢?
偶收了2張
3CD的box很精美 很好聽。。。。維京的品質啊
這張專輯發行于姚謙離職前夕 算是這麼多年姚謙與維京合作的見證與總結 非常有紀念與收藏價值。。。。。。額。。我是不是在推銷啊。。。