布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cqbl

[CC] 黑天鹅三合一蓝光特别版

楼上的那个,请你睁大眼睛好好看看,你发的链接,里面有图片的,是两张20美金,blu ray 加digi copy,也是第三方买的,我看片不需要中文字幕,谢谢,我这张是digital copy+dvd+bluray三合一,不是二合一,也不是单碟,我不想说那么难听,你就是XX,字幕对我来说,是渣,德版那个珍藏版,封面太恐怖了,简直是解剖室诈尸了,原声大碟,我看不需要,不是最喜欢的电影,只是喜欢,digi copy很好啊,楼上听说过Ipad吧?这个文件放在里面看很爽的

LZ,美版19.49,我买的就是
http://www.amazon.com/Black-Swan ... 06488207&sr=8-2

Sold by dallas_texas_media and Fulfilled by Amazon

那个美版三碟的链接是第三方出售的,价格对我来说,是渣。如果是美亚自己的,应该会标注如下这样:

Ships from and sold by Amazon.com.

另外,这套碟我在target超市里见过,封面标明是target独家的,透明盒,印象中价格是30多刀或者就是29.99刀,反正肯定不会是70多刀这个天价。

原帖由 帝威帝 于 2011-5-27 17:16 发表 Sold by dallas_texas_media and Fulfilled by Amazon那个美版三碟的链接是第三方出售的,价格对我来说,是渣。如果是美亚自己的,应该会标注如下这样:Ships from and sold by Amazon.com. 另外,这套碟 ...
是啊,通常不去看这个第三方出售的东西,没什么用,价格都是奇高

原帖由 cqbl 于 2011-5-27 15:25 发表 http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110527/16/568262172011052716202008.jpg楼上的那个,请你睁大眼睛好好看看,你发的链接,里面有图片的,是两张20美金,blu ray 加digi copy,也是第三方买的,我看片不需要 ... 楼主听说过Ipad吧?这个文件放在里面看很爽的
楼主不就是你自己吗?
:happy::happy::happy:

LZ的澳版锁B啊!看来只能楼主独享了~:

那个19.49,Sold by verygoodmedia123 and Fulfilled by Amazon.

全区的,不知道为什么要标B

这回B区亮了,马上要有首发真皮大盒,多种礼品的豪华珍藏版的Black swan,破天荒,向来B区都很节省,不会又弄出个swan音乐盒吧,不敢想象,一个惊悚片的珍藏版会是什么样子

黑天鹅已经入了港版