布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: chaixf2003

cctv6《加勒比海盗3:世界尽头》完整版

原帖由 爱碟如命 于 2010-6-6 14:50 发表
要是泰盛有心的话可以把加3重送审一遍出个完整版并且还是双碟的,那就完美了,泰盛的美誉度就会更高,嘻嘻,YY了下

然后就是完整八一DD5.1配音来了,某某LK粉丝肯定连续三天也睡不着。:cool:

原帖由 提尔皮茨 于 2010-6-6 12:13 发表
首先要赞一个,这次绝对是完整版,一刀没剪,配音也是完整配音,证明了当年八一译制的时候是先做了完整配音然后才删剪的,真希望以后都这样,先做完整配音然后再删剪,这样就保证了以后发碟都能发完整配音版而消除了 ...

杰克把自己脑子拿出来舔了一下的镜头也在吗

原帖由 火海名 于 2010-6-6 17:37 发表

杰克把自己脑子拿出来舔了一下的镜头也在吗

在的,绝对完整版。

某人只看不回是不是?:angry:

哦?重新发个完整版的六区吧.........

昨晚哄孩子没看成,今天学车有没看成:Q :Q

原帖由 天涯浪子 于 2010-6-6 21:17 发表
昨晚哄孩子没看成,今天学车有没看成:Q :Q

杯具莫过于此。:dry:

既然某人非要我讲两句,那就说两句,我承认自己是LK的“忠实”“铁杆”的支持者,但是正像师傅你说的道理,我也认可了!
“事情能改变人,但人却改变不了事情”,事情已经到这地步,也已经没有挽回的余地了,那就由“他”去吧!默默地去支持LK!

原帖由 伏地魔 于 2010-6-6 22:59 发表
既然某人非要我讲两句,那就说两句,我承认自己是LK的“忠实”“铁杆”的支持者,但是正像师傅你说的道理,我也认可了!
“事情能改变人,但人却改变不了事情”,事情已经到这地步,也已经没有挽回的余地了,那就由 ...

LK怎么了?????????? 能说说嘛
在配音网听说他不配海盗4了

原帖由 爱碟如命 于 2010-6-6 14:50 发表
要是泰盛有心的话可以把加3重送审一遍出个完整版并且还是双碟的,那就完美了,泰盛的美誉度就会更高,嘻嘻,YY了下

送去重审,这是不可能的事!即使有老2这样的人去推荐,也无济于事!
大局已定,其实这跟泰盛没什么关系,迪士尼的中国方面不办事,泰盛你就是想发也没用!