布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: leesen521

变形金刚2配置

这片六区的噱头就是包装,如果为了电影强烈建议买外区或者BD。。。

今天刚好看了本期《看电影》周黎明专栏,就是说影片内植入广告的话题。

好莱坞A级制作好不容易把目光转向遥远的东方,帮我们的中国第一城打了免费广告(周黎明该文论述,很多城市及拍摄场地因影片大卖而大红大紫,旅游业异军突起者比比皆是),可却被审查机构拒之门外。

傻逼啊!那拒之门外的可都是真金白银,GDP呀!

原帖由 闻香识女人75 于 2009-11-10 12:21 发表
今天刚好看了本期《看电影》周黎明专栏,就是说影片内植入广告的话题。

好莱坞A级制作好不容易把目光转向遥远的东方,帮我们的中国第一城打了免费广告(周黎明该文论述,很多城市及拍摄场地因影片大卖而大红大紫, ...

谁叫这是共产党的社会呢~~~~~~~~

原帖由 闻香识女人75 于 2009-11-10 12:21 发表

好莱坞A级制作好不容易把目光转向遥远的东方,帮我们的中国第一城打了免费广告(周黎明该文论述,很多城市及拍摄场地因影片大卖而大红大紫, ...

是呀,发行商要是动点脑子,完全可以不剪,把配音翻成亚洲A区,某地,或者干脆说成吉隆坡,或东京不就行啦:P

广电局知道自己剪掉只是屏蔽国内而已,国人几人不识上海?
国外人家完整版照样宣传上海不误!

[quote]原帖由闻香识女人75于 2009-11-10 12:21 发表今天刚好看了本期《看电影》周黎明专栏,就是说影片内植入广告的话题。国内的删减制度和好莱坞的广告效应没多大关系吧,海外的广大市场都没有删减啊

原帖由 naruto 于 2009-11-10 12:31 发表

是呀,发行商要是动点脑子,完全可以不剪,把配音翻成亚洲A区,某地,或者干脆说成吉隆坡,或东京不就行啦:P

不会吧,那里可没有东方明珠

原帖由 naruto 于 2009-11-10 12:31 发表

这个。。。。。有点夸张~~

肯定会删的

原帖由 想飞的毛毛虫 于 2009-11-10 12:32 发表
[quote]原帖由闻香识女人75于 2009-11-10 12:21 发表今天刚好看了本期《看电影》周黎明专栏,就是说影片内植入广告的话题。国内的删减制度和好莱坞的广告效应没多大关系吧,海外的广大市场都没有删减啊

国内没去过上海的人不敢多说,7、8个亿有的吧?

哪个旅游点做宣传,不是针对全人类啊?!

看最近的“李白故里之争”,就可管窥一二了。