布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: naruto

从泰盛《黑鹰计划》说起,偶对6区的建议

楼主从98年开始收六区,怎么看起来一点儿都不像有这么长时间购买六区经验的人?

明白了,FH的画面比例补习帖是专门给LZ做的吧

4  中录华纳 谎言之驱 急速赛车手是中英双语的
5 天使与魔鬼 ts 发行了单d5   普通双9  铁盒双9 和bd   d5是剧场版  d9是加长版  bd是双t版

原帖由 百变妖刀 于 2009-11-9 11:57 发表
4  中录华纳 谎言之驱 急速赛车手是中英双语的
5 天使与魔鬼 ts 发行了单d5   普通双9  铁盒双9 和bd   d5是剧场版  d9是加长版  bd是双t版

更正:谎言之躯是内嵌字幕,并不是中英双语的

原帖由 wuji 于 2009-11-9 12:05 发表

更正:谎言之躯是内嵌字幕,并不是中英双语的

我知道是内嵌字幕!

这是华纳封面写错了,内封是正确的

原帖由 wuji 于 2009-11-9 12:15 发表
这是华纳封面写错了,内封是正确的

是吗?这片子我是在网上看的,没有意思!不一也不打算买!!!

这个我买过,正片只有内嵌的中文字幕,花絮是带中英文的

楼主应该早点注册(98年玩碟算是元老级的了,当时我还在父母陪同下去看电影呢),这里有好多老师要为你上课,刚来时我也出过被围观的现象(主要是基础知识不扎实)。

原帖由 贝奥武甫 于 2009-11-9 12:28 发表
楼主应该早点注册(98年玩碟算是元老级的了,当时我还在父母陪同下去看电影呢),这里有好多老师要为你上课,刚来时我也出过被围观的现象(主要是基础知识不扎实)。

我也是来听课的。。。