布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

新手求教:关于蓝光机的问题

听说C区的碟机可以改成全区的?有这回事吗?
原帖由 蓝光先生 于 2011-5-12 16:29 发表
听说C区的碟机可以改成全区的?有这回事吗?

目前有可以A,B,C三区随意切换的机器
原帖由 yongzhilu 于 2011-5-12 15:30 发表
买盗版, 便宜而且是全区.

便宜是便宜,但未必都是全区的哦
A区的机子只为看A区正版,D版99%是全区的。你要是有钱烧的就再买个港行的行啦。或者来个全机种制霸,呵呵

回复 13# 的帖子

我还没见过A区的D版,D版还分区,D版商有病啊。D版就是破解版,没见过破解还分区的
原帖由 slxsyf 于 2011-5-14 16:51 发表
我还没见过A区的D版,D版还分区,D版商有病啊。D版就是破解版,没见过破解还分区的

在淘宝还真见过D版是A区的!有不少碟!
好搞哦,分区是为了保护版权,D版也分区,呵呵...
原帖由 slxsyf 于 2011-5-14 23:53 发表

D版不是分区,是没解成全区的.
哦 是水平问题。现在估计都完美破解了...毕竟全区的卖的多啊
原帖由 slxsyf 于 2011-5-14 23:53 发表

D区早期只有一小部分是锁区的,因为那时破解技术还不理想
现在D区已经没有了,全部全区