布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: puresoul79

我的家庭影院

很不错!环绕要是也上XQ系列就更完美了。另外,再提个建议,主箱脚架原配的脚钉还是要装上,脚钉的校声作用很明显的。
今天已经3.6了,新入手了哪台SACD播放机?拿出来晒一晒。

谢谢因为没有铺地毯所以没有用上脚钉,这对xq自身就非常重了。为了不影响到楼下决定去铺地毯到时上脚钉。
很不错了
有没有放下幕布的图啊?
没幕布就在中间拉下来正好到中置的高度。
原帖由 puresoul79 于 2011-3-6 20:24 发表
谢谢因为没有铺地毯所以没有用上脚钉,这对xq自身就非常重了。为了不影响到楼下决定去铺地毯到时上脚钉。

其实完全不影响的。一般铺地毯也就在一次反射点的位置铺,不需要铺全幅地毯的。吸音面积过大不是好事情。脚钉直接接触地板比较好,怕伤到地板的话可以加副钉垫。
不错!
主箱子的线太显眼了,进出可能要碰到线,万一摔交人倒了,还要弄坏箱子得不偿失啊
所以在上面加了个保护的线槽
不错,现在都流行用大书架当主音响了,只是前面看上去有点空空的感觉,怎么一个还放到了门旁边呀

回复 11# 的帖子

逛了一圈了解下来马兰士的sacd好像有问题所以决定改入Nad565cd机基本上就这两天