布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hk_media58

[国版碟讯] 国版《蝙蝠侠:黑暗骑士》三部曲4KUHD+BD(花絮)分别单独发行!

我有日版6碟了,想洗6碟中没有的国配和花絮,该怎么买呢?

andrew318 发表于 2018-8-24 13:03
请问想收正片+花絮都带中字的4K外版,应该收哪个地区的比较好?

港台版还是最佳选择,如果非得要三部4K都是简中的话建议再补个第二部的美加版

iversoul 发表于 2018-8-24 13:36
我有日版6碟了,想洗6碟中没有的国配和花絮,该怎么买呢?

日版除了BB的两张BD以外,其他和港台共版,没什么可洗的

超人归来 发表于 2018-8-24 19:51

尊贵!

超人归来 发表于 2018-8-24 19:51

他应该是老版6碟,侠影之谜还是单碟版的,多出来一张三部曲的花絮碟。
目前最佳配置应该是新版4K(九碟),再加老版终极版的三部曲独立花絮碟。

侠影之谜背面的花絮目录怎么这么少?和台版的比内容少不少呢,难道BD正片中还有花絮吗?还是说花絮碟适合人家不一样的

sunhao406 发表于 2018-8-26 09:50
侠影之谜背面的花絮目录怎么这么少?和台版的比内容少不少呢,难道BD正片中还有花絮吗?还是说花絮碟适合人 ...

你还是太年轻,一张封面就能把你给骗了,从来不信这封面的编辑内容,一切以实物碟实测为主

伏地魔 发表于 2018-8-26 10:32
你还是太年轻,一张封面就能把你给骗了,从来不信这封面的编辑内容,一切以实物碟实测为主 ...

关键是我不知道其他版本是什么样的,国版有时候为了省事也干过严格的事

伏地魔 发表于 2018-8-26 10:32
你还是太年轻,一张封面就能把你给骗了,从来不信这封面的编辑内容,一切以实物碟实测为主 ...

关键是我不知道其他版本是什么样的,国版为了省事,盗梦空间4K不就是把BD正片中带的40分钟花絮搞没了嘛

123DEREK 发表于 2018-8-23 05:33
侠影之谜的花絮碟被砍了,第一部就拿三部曲套装的花絮碟来充数。而且第二部美加版有简中,结果却选择跟港台 ...

第二部的BD中的花絮也没有了