布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tisu

[国版碟讯] 新索福克斯 冰川时代5 11月即将欢乐发行 带普通话及花絮碟

恐龙星球 发表于 2016-11-6 11:29
买个大陆版足够…不知道DVD版本是否也双碟…

我觉得即使DVD是双碟,第二碟里带的应该也是蓝光正片里的花絮内容,多出来的DVD花絮碟应该是蓝光独有的,不然这样搞就没有意义了

蓝光小子 发表于 2016-11-6 13:14
我觉得即使DVD是双碟,第二碟里带的应该也是蓝光正片里的花絮内容,多出来的DVD花絮碟应该是蓝光独有的, ...

幽灵党那张花絮DVD不是DVD双碟版和蓝光版里都带上了嘛~反正对我来说没区别,一起买下便是。

只有第一部看得开心,后面一部比一部差

恐龙星球 发表于 2016-11-6 15:04
幽灵党那张花絮DVD不是DVD双碟版和蓝光版里都带上了嘛~反正对我来说没区别,一起买下便是。 ...

幽灵党没买过DVD,所以不知道原来是这么回事

所以花絮不是高清,而且谍影重重5也是bd+dvd花絮碟的配置

恐龙星球 发表于 2016-11-6 11:29
买个大陆版足够…不知道DVD版本是否也双碟…

这个国版DVD花絮碟收录的内容会不会就是和美版Target独家DVD花絮碟同样的内容呢......

这个是否锁区?FOX的电影为什么有的锁有的不锁??????

健BB 发表于 2016-11-6 22:08
这个国版DVD花絮碟收录的内容会不会就是和美版Target独家DVD花絮碟同样的内容呢...... ...

这个留待买了美版的兄弟证实吧…

这个会带粤语配音吗~~

终于有消息了,这部挺欢乐的,只是还是那些套路而已