布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: wywdiablo

为什么布鲁不干脆省去碟片,只卖独家包装的铁盒和周边呢

wywdiablo 发表于 2016-6-24 14:59
sorry,漏了个,貌似地心引力全景声也是国内独家。

布鲁地心引力全景声版,变脸,勇闯夺命岛都是独家包销版(夺命岛非销售),这三部国版都没正式发售,还有某某论坛的所谓角斗士独家花絮版

有人喜欢裸碟,也建议TS、XS直接裸碟出售

伏地魔 发表于 2016-6-24 15:09
楼主,包销一词听过吗,你答应新索或泰盛承包销售XX套,人家才会让你独家发行,光卖包装,你拿什么来换新索 ...

我当然知道是包销才提的这个问题。买布鲁碟片的都是爱电影的,买布鲁的碟有通常现在就是两种情况,第一是碟片重复购买造成的碟片浪费,第二种情况:没买别的版本的碟片,只买布鲁版,等待过程的虽说是美德但也是难熬。老美的CC不也是这么做的和Janus film一起干。布鲁自己的像BC3的《独自等待》,这种真的是独家内容和电影这也是好的。

伏地魔 发表于 2016-6-24 15:17
布鲁地心引力全景声版,变脸,勇闯夺命岛都是独家包销版(夺命岛非销售),这三部国版都没正式发售,还有 ...

布鲁其实自己也有卖包装的经历,冰雪收纳盒和钢铁侠V1的铁盒!

不科学

收藏家大多是买珠还牍的啊,!有钱任性着呢!