布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lordrings

[影讯] 《小黄人大眼萌》9月13日内地公映

头像被屏蔽
tatar 发表于 2015-9-13 14:35
神偷奶爸2你觉得配得很好吗?女主角那叫一个做。

其实我是觉得邓超和陆建艺配的非常棒,真的非常赞,其他人就一般般了,总是端着,我在长影的众多配音里总是感受不到“自然”,我很纠结,看动画片最好是听配音,看字幕会少很多乐趣,但是我又怕这次配音过于做作,很纠结很纠结,太纠结了

宋帅哥 发表于 2015-9-13 15:12
其实我是觉得邓超和陆建艺配的非常棒,真的非常赞,其他人就一般般了,总是端着,我在长影的众多配音里总 ...

据我一个朋友说,这次小黄人配音挺不错的。

头像被屏蔽
tatar 发表于 2015-9-13 15:25
据我一个朋友说,这次小黄人配音挺不错的。

这样啊……那就先去感受一下配音版

宋帅哥 发表于 2015-9-13 15:41
这样啊……那就先去感受一下配音版

配音不错  哥们 哥们。不过片子一般

头像被屏蔽
ddwai 发表于 2015-9-13 15:49
配音不错  哥们 哥们。不过片子一般

啊~都说不错,那我就放宽心了,小黄人本身就是卖点,看小黄人就行啦

内地首日居然抢占了碟中谍5的排位,意想不到啊!

头像被屏蔽
蒙特拉QI 发表于 2015-9-14 09:04
内地首日居然抢占了碟中谍5的排位,意想不到啊!

别忘了有众多9块9哦!好多场次都有9块9,观影人次就上去了

尼玛我一直纳闷的就是哪来这么多9.9的票,我看片无数一次都没遇到过(IMAX)  发表于 2015-9-15 08:14