布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: heartao

【讨论】上音、上声和中唱上海早期母盘有没有可能是日版

gemini67 发表于 2013-4-26 15:39
引进版最首批made in japan的确是日本天龙压的
有这事?

是啊

gemini67 发表于 2013-4-26 15:39
引进版最首批made in japan的确是日本天龙压的
有这事?

你这也太火星了吧。。。

shh_wang 发表于 2013-4-26 19:22
你这也太火星了吧。。。

斑竹我要举报uoi这个渣,对偶诽谤、精神打击、人格侮辱。。。建议封杀!!

这厮马甲N多, 最好封IP  发表于 2013-4-27 21:25

Sky_moss 发表于 2013-4-26 20:51
斑竹我要举报uoi这个渣,对偶诽谤、精神打击、人格侮辱。。。建议封杀!! ...

那你就把四楼所谓的证据拿出来吧,否则就不要胡说八道。。。再说了,见十楼,哥并没有指名道姓说你是个渣,你如果不是做贼心虚,又何必激动呢,真是不打自招。。。孟子说,人必自侮,然后人侮之

shh_wang 发表于 2013-4-26 19:22
你这也太火星了吧。。。

见楼上。。。还望版主大人明鉴啊

uoi 发表于 2013-4-26 17:22
人太渣,听什么都渣

先警告一次!观点可以不同,但要文明发言!

评分

upo + 2 以后一定注意,支持雨田先生啊!.

我见的国内版日本压片,见的压片品种最多的厂家还是日本三菱,以前光上美老动画片VCD这一系列就压制几十种,CD的种类也有很多少,上海中唱、上海声像、上海音像公司都有,而天龙的压片虽然也有一些,但和三菱一比,品种数量就差多了。

台湾母盘的见过,日版的,很好吧,不过内地的片基比日版还是差一些的,包括早期新索,不过新索感觉只是差于日本索尼 三菱和 jvc 其他 应该好于吧!

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2013-7-1 00:23
台湾母盘的见过,日版的,很好吧,不过内地的片基比日版还是差一些的,包括早期新索,不过新索感觉只是差于 ...

你那是心理作用。。。片基都是一样的塑料啊

powery 发表于 2013-7-1 02:20
你那是心理作用。。。片基都是一样的塑料啊

这个号难道是你的大号的马甲?!呵呵塑料也有好坏啊!不过我大天朝有新索 有联合有 不要脸的星外星这3条线就够了,鸿艺啥时候也开始要新索代理压片啊!那我大华纳可以直接无视欧版了,百代已经可以无视欧版了!