布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: glassbeach

【浙江音像/滚石】李宗盛 李宗盛的凡人歌

jiahe 发表于 2013-2-20 16:27
应该是你机器的原因,换台机器试试吧

为啥我的机器别家的碟播放全无问题,所以所还是E100的兼容性差

见十二楼  发表于 2013-2-20 18:26

头像被屏蔽
gerry 发表于 2013-2-20 18:02
为啥我的机器别家的碟播放全无问题,所以所还是E100的兼容性差

可能你的机器就那一张E100的播不了,于是你潜意识里就认为所有的E100都播不了,其实那只是你的错觉而已。。。所以你还是换台机器试试吧,肯定不是E100的原因,每张都能播放的

jiahe 发表于 2013-2-20 18:15
可能你的机器就那一张E100的播不了,于是你潜意识里就认为所有的E100都播不了,其实那只是你的错觉而已。 ...

我没说E100每张都有问题啊,但是确实只有E100会出现挑机器的问题,这个是事实而已

头像被屏蔽
gerry 发表于 2013-2-20 18:56
我没说E100每张都有问题啊,但是确实只有E100会出现挑机器的问题,这个是事实而已 ...

只有机器挑碟的,没有碟挑机器的。。。因为正版碟片质量都一样是过关的,而机器虽然也是质量过关了,但性能却是千差万别的。。。所以肯定不是E100的原因,你还是换台机器试试看吧

gerry 发表于 2013-2-15 16:34
这张是好碟啊,当年看到便宜的没买,现在找不到了

是啊,以前有个40的看到没要,现在很后悔~