布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 28jacky

张学友饿狼传说 马来西亚版

头像被屏蔽
qwe001 发表于 2012-9-4 11:48
不光大马版如此。很多JS都在炒作韩国版,其实很多韩国发行版亦是如此,歌本印刷之糙(像是没有原始素材,只 ...

就像 某些人 炒作引进版一样, 音色极佳, 印刷极其精美, 片基极其厚实 .

好的东西慢慢大家都会了解,用不着炒;不好的东西,就算想炒也不一定能炒的起来,还是实事求是,多听碟吧!
平心静气多听听音乐,我相信比想那些乱七八糟的事情要好的多,至少能长寿!!

话说港压引进版天与地还是非常不错的,音质比这个大马版好的不是一点点,印刷也很清晰,而且15首歌,呵呵,值得购买!

头像被屏蔽
雨田4109 发表于 2012-9-4 12:23
好的东西慢慢大家都会了解,用不着炒;不好的东西,就算想炒也不一定能炒的起来,还是实事求是,多听碟吧! ...

言之有理。。。

只有金旋律版,和楼主一样只喜欢普通盒子版

这种马版再版看到盒子就觉得山寨,
TB早就有卖了,LZ真是敢吃螃蟹啊。

港版大盒版和普通盒版都不贵啊,绝对比这个好多了

shh_wang 发表于 2012-9-4 19:31
这种马版再版看到盒子就觉得山寨,
TB早就有卖了,LZ真是敢吃螃蟹啊。

为了广大碟友,吃一回螃蟹也值了,主要是和大家一样想看看版本究竟如何,昨天我也写了很多,是我所有碟报中写的最多的,就是想让大家了解一下这个版本。

28jacky 发表于 2012-9-4 22:01
为了广大碟友,吃一回螃蟹也值了,主要是和大家一样想看看版本究竟如何,昨天我也写了很多,是我所有碟报 ...

粤语买港版,国语买台版!回答完毕!