布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

【上海音像】梁咏琪《新鲜》内地引进首版碟报

这张专辑很好听的  俺也收了一张  gigi的嗓子的确不是唱歌的料  但是好在专辑水准大多还不错  

lovefighters 发表于 2012-6-18 14:28
话说我记得小时候在春晚看过,《新鲜》好像在春晚唱过吧?!

此女的碟一张没收,话说最爱她的一首歌居然是 ...

她好像没在春晚唱过自己的歌吧?

【透明】那张利用散文组成10首歌的概念不错  整张也很清新

bnmlkj 发表于 2012-6-18 14:49
楼主肯定天天夜晚对着这张专辑撸。。。

你还真够可以的  这张的造型那么清新 该包的全包住 也只有你这种老流氓才能想到  

weilantiankong 发表于 2012-6-18 15:45
这张专辑很好听的  俺也收了一张  gigi的嗓子的确不是唱歌的料  但是好在专辑水准大多还不错   ...

她的高音很是虚弱  不过好在音色还不错  而且长的漂亮  专辑也发了一马车了  

只喜欢《短发》所以就只收了这一张

不知道现在20元一下的特价版是不是换标签贴的库存货呢?早期上海音像特惠的流出版本!因为貌似首版流出的特惠版上音不少啊!

古意思或的猫 发表于 2012-6-18 19:44
不知道现在20元一下的特价版是不是换标签贴的库存货呢?早期上海音像特惠的流出版本!因为貌似首版流出的特 ...

我买过这张的大标再版  里面是K线  而且外侧标和歌词本的纸质和首版有区别

gerry 发表于 2012-6-18 21:47
我买过这张的大标再版  里面是K线  而且外侧标和歌词本的纸质和首版有区别 ...

这张上海音像特价得很晚。收了一张没侧标的港版,2CD,里面写真画比较多。不过更喜欢金典引进的那张《我钟意》和美卡引的那张《透明》

ilb 发表于 2012-6-18 21:53
这张上海音像特价得很晚。收了一张没侧标的港版,2CD,里面写真画比较多。不过更喜欢金典引进的那张《我 ...

【透明】算是她众多国语专里面质感最好的一张了

话说我之前在HK的二手店买过一张二手的港版  19港币  大白菜

gerry 发表于 2012-6-18 21:58
【透明】算是她众多国语专里面质感最好的一张了

话说我之前在HK的二手店买过一张二手的港版  19港币  大 ...

k线还是比不了i线的啊!!呵呵,算了 高价版 随缘的说!

其实都一样的啊。。。见二十一楼的点评。。。  发表于 2013-8-3 15:26