布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 木维

[外版碟讯] 正片花絮全中字蓝光碟统计帖(20140112更新)

smmmmmm 发表于 2012-6-30 10:05
港台版:雨果 正片花絮中字
港台版:诸神之战2:诸神之怒 正片花絮中字并带国配
...

你能帮我找下港台版的哪个不带中字么?

MrStone 发表于 2012-7-3 15:10
。。。你厉害,我都看过的这两个,你说没有中字。不知什么意思。。

请你把楼主的标题看清楚再说话,是正片花絮中字!角斗士的花絮带中字你贴出来啊,这里只讨论正版

MrStone 发表于 2012-7-3 15:11
你能帮我找下港台版的哪个不带中字么?

港台版花絮不带中字的多着了,要我一一举例说明吗?注意我说的是花絮,不是正片

smmmmmm 发表于 2012-7-3 16:32
港台版花絮不带中字的多着了,要我一一举例说明吗?注意我说的是花絮,不是正片 ...

原来如此。。

smmmmmm 发表于 2012-7-3 16:32
请你把楼主的标题看清楚再说话,是正片花絮中字!角斗士的花絮带中字你贴出来啊,这里只讨论正版 ...

角斗士 花絮不带。但是 罪恶之城 是帝门出的。帝门出的所有碟基本都是全中字。

MrStone 发表于 2012-7-3 18:22
角斗士 花絮不带。但是 罪恶之城 是帝门出的。帝门出的所有碟基本都是全中字。 ...

我从来没有否认罪恶之城正片花絮带中字,请看158楼我的回复!
帝门美版出的碟大多数没中字,罪恶之城是个特例

评分

木维 + 30

祖国版的猩球崛起也是哦,评论,花絮全汉化,还有国语音轨

评分

木维 + 20

木维 发表于 2012-7-15 19:16
正片花絮全中字蓝光碟本就凤毛麟角,另外一个就是不测试的话很难准确判定区码信息。最重要的是,我以前也 ...

问题是大陆蓝光播放器没办法读非C区或全区的碟啊 有这方面的信息不是更好吗 大家有知道的也可以提供信息呀

wuji 发表于 2012-7-15 21:48
问题是大陆蓝光播放器没办法读非C区或全区的碟啊 有这方面的信息不是更好吗 大家有知道的也可以提供信息 ...

关注一下区码,有的就给加上。

先学习