布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[外版碟讯] 官方讨论串:AMAZON黑色星期五促销优惠集中贴(2009)

关闭 [复制链接]
原帖由 jackyzhao 于 2009-11-27 15:19 发表
美版的都那么便宜了,港版为什么就不能跌一点呢
美版出货量大,卖的多,价格就能跌,港版本来出货量就小,需求量也不大,等着慢慢跌吧
原帖由 freakqu 于 2009-11-27 11:46 发表

前天刚下的单,昨天已经发货了,退也没法退了,我19.99收的,55555555555555555555

可以试试向amazon投诉要求退回9.99,也许行,毕竟相距才2天
原帖由 阿布 于 2009-11-27 15:44 发表

可以试试向amazon投诉要求退回9.99,也许行,毕竟相距才2天

真的可以吗?试试看,不过,比较考验E文了!
原帖由 freakqu 于 2009-11-27 19:30 发表

真的可以吗?试试看,不过,比较考验E文了!

应该问题不大,关键看你说话的技巧了
不用和amazon说了,这事情我干过的。她不退的。而且我是直接打电话去的,不是写信。
他会建议你在货到的时候拒收。然后会退钱给你。
http://www.amazon.com/gp/product/B001LF2WCC/
美亚马逊300CE蓝光书版12.99美刀,要的快抢,12月1日到货
今年的黑色星期五究竟是哪一天或哪几天阿?
原帖由 szhcz202 于 2010-11-15 15:06 发表
今年的黑色星期五究竟是哪一天或哪几天阿?

就是下周五
原帖由 krsnik 于 2010-11-15 15:12 发表

就是下周五

就等这一天了,收藏夹满载!!