布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:55
“版权是包括电影的视频音频和字幕信息等等这些一起转让”,请问这个所谓的字幕信息包不包括九区那条中文 ...

蠢货,字幕转让就是原字幕那一条而已,至于你发行方想翻译出几条使用几条字幕是发行方的自由,简单的说就是把字幕的翻译权使用权授权给各地的发行方,唯一限制的是碟片的销售地区而已。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:58
你越绕越糊涂了,你先说张三,后来又说有没有张三无所谓,然后又说九区偷KIM的字幕,现在又说KIM抄九区的 ...

很简单因为Kim是这条字幕法律上的所有人之一,而九区盗取了这条字幕并且非法出版获利,当然就是盗取了Kim的字幕从法律上来讲。

UHD 发表于 2017-12-3 15:56
蠢货,又在搞颠三倒四浑水摸鱼,Kim从来就没有盗版过字幕,盗版的是九区,明不明白,而九区盗版的是版权 ...

你绕来绕去又绕回来了,“九区盗版的是版权所有者”,那请问这条中文字幕的版权所有者是谁?这就是我一直想问的啊。你倒是回答我啊

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 16:01
你绕来绕去又绕回来了,“九区盗版的是版权所有者”,那请问这条中文字幕的版权所有者是谁?这就是我一直 ...

版权所有者是Kim,还要我说几遍,很简单因为正版制品中Kim是第一个使用这条中文字幕的,自然拥有该字幕的版权。

UHD 发表于 2017-12-3 16:02
版权所有者是Kim,还要我说几遍,很简单因为正版制品中Kim是第一个使用这条中文字幕的,自然拥有该字幕的 ...

你个傻X,自己读读什么叫版权,这条字幕是KIM著作的?还是版权方授予KIM的?说话拿出证据,一派胡言有意思吗?还第一个用的就有版权,扯淡

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 16:10
你个傻X,自己读读什么叫版权,这条字幕是KIM著作的?还是版权方授予KIM的?说话拿出证据,一派胡言有意 ...

笑话,Kim在正版发行的蓝光的一切视频音频图片当然包括字幕都享有版权的。这还用想吗,而盗版的任何东西都是没有版权的,一个有版权一个没有版权。

本是同根生,相煎何太急

菩提:爱一张碟需要理由吗?
至尊宝:不需要吗?
菩提:需要吗?
至尊宝:不需要吗?
菩提:需要吗?
至尊宝:不需要吗? !
菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗?。。。。。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 16:10
你个傻X,自己读读什么叫版权,这条字幕是KIM著作的?还是版权方授予KIM的?说话拿出证据,一派胡言有意 ...

很简单,就像做题目一样,盗版的东西有没有版权,没有。正版的东西有没有版权,有。结束。这就是版权法

UHD 发表于 2017-12-3 16:14
笑话,Kim在正版发行的蓝光的一切视频音频图片当然包括字幕都享有版权的。这还用想吗,而盗版的任何东西 ...

说你傻,都不冤枉你,这条中文字幕谁授权的?拿出证据,光说有个屁用

是Kim照着盗版碟字幕抄上去又怎么样,因为字幕的翻译使用权在Kim手里,他爱怎么翻译怎么翻译,哪怕是照抄,关键是被抄的对象没有得到任何授权,所以他的东西不享有著作权,换句话说别人抄也就抄了,抄完后版权还在Kim手里,美滋滋。