布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:43
那你承认那条中文字幕,是九区翻译的喽

是九区翻译的,那又怎么样?著作权法明确规定,翻译文字的版权必须是取得被翻译文字的版权所有人授权的情况才拥有版权,不然什么都没有。

UHD 发表于 2017-12-3 15:43
这个很简单,就像你偷了别人一辆车,失主把这辆车法律上的所有权全部转让或部分转让给另一个人,从此这另 ...

连那条九区翻译的中文字幕也一起转让了?你把合同原件发给我看一下

UHD 发表于 2017-12-3 15:45
是九区翻译的,那又怎么样?著作权法明确规定,翻译文字的版权必须是取得被翻译文字的版权所有人授权的情 ...

再说得直白一点,有一个字幕译者姑且叫他张三,张三先给九区碟商翻译了字幕,然后九区碟商把翻译的字幕用于盗版非法获利,然后Kim买到版权后同样又请张三翻译同一部电影,张三为了省事就把之前翻译的原封不动的交给Kim,你说这个中文字幕的版权到底是谁的?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:46
连那条九区翻译的中文字幕也一起转让了?你把合同原件发给我看一下

版权是包括电影的视频音频和字幕信息等等这些一起转让,九区?一个盗版的谈什么版权,你是在搞笑吗?

UHD 发表于 2017-12-3 15:48
再说得直白一点,有一个字幕译者姑且叫他张三,张三先给九区碟商翻译了字幕,然后九区碟商把翻译的字幕用 ...

哈哈,你总算说到重点了,请把你这段话的依据拿出来,法律是讲证据的,这个张三是关键人物,请说出来他是谁,要不然你这个就是凭空捏造

UHD 发表于 2017-12-3 15:49
版权是包括电影的视频音频和字幕信息等等这些一起转让,九区?一个盗版的谈什么版权,你是在搞笑吗? ...

我说盗版有版权了吗?我一直再问你这个盗版字幕的来源是哪,你失忆了吗

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:52
哈哈,你总算说到重点了,请把你这段话的依据拿出来,法律是讲证据的,这个张三是关键人物,请说出来他是 ...

有没有张三根本不重要,重要的是九区的字幕根本不受任何版权法保护,九区字幕本身就是侵权行为,Kim想抄随便抄,而且抄完后版权还在Kim手里。

UHD 发表于 2017-12-3 15:49
版权是包括电影的视频音频和字幕信息等等这些一起转让,九区?一个盗版的谈什么版权,你是在搞笑吗? ...

“版权是包括电影的视频音频和字幕信息等等这些一起转让”,请问这个所谓的字幕信息包不包括九区那条中文字幕,如果包括请拿出合同,如果不包括,那请问HER这条中文字幕来源是哪里?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:53
我说盗版有版权了吗?我一直再问你这个盗版字幕的来源是哪,你失忆了吗 ...

蠢货,又在搞颠三倒四浑水摸鱼,Kim从来就没有盗版过字幕,盗版的是九区,明不明白,而九区盗版的是版权所有者。Kim最多只能算偷懒在网上顺便找了个没版权的字幕抄了一遍。

UHD 发表于 2017-12-3 15:54
有没有张三根本不重要,重要的是九区的字幕根本不受任何版权法保护,九区字幕本身就是侵权行为,Kim想抄 ...

你越绕越糊涂了,你先说张三,后来又说有没有张三无所谓,然后又说九区偷KIM的字幕,现在又说KIM抄九区的字幕,好复杂啊