布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [5周年]Loyalty Reward:布鲁独家礼盒版《石破天惊/勇闯夺命岛》

这个铁要支持

hazukidc 发表于 2013-8-23 22:41
这个铁要支持

这个不是铁。。。。

超人归来 发表于 2013-8-23 23:26
这个不是铁。。。。

那就改成这个铁定支持

哈哈 还好上个月收了BE1 BE2  还差一个BC要收 还有希望啊

周末,喝了点小酒,用手机写两句。

真的没想到,这样一件纯粹是为了回馈大家的事情。会惹来这么多争论。

坦白说,我觉得11套BE版,从经济角度看只是很小的一笔投入,不超过3000元(其中还有两个已经是去年的了)。分到每个月来看不足300元一个月。如果真的有心要得到这份回馈。对大部分人都不是什么难事。

公平,必然是有规则下的公平。我总不能用抢楼的方式去决定这500套的归属。在计划这个规则的时候,我综合衡量了布鲁版的购买情况,最终目的是希望尽量多的支持布鲁的人可以免费拿到这套碟。但又不可能人人有份永不落空。那最后能不能拿到,就是看你有没有心了。

如果你说你错过了最难的BC1和2,那BC3可以解决这个问题。

如果你说错过了BE1和2,那么BE系列是会一直延续下去的,11套BE总有机会达到。

最简单一点,其实有没有人想过,布鲁完全可以不必去花钱花力赠送这500套,这对布鲁不会有什么不同。布鲁完全可以公开发售这500套,布鲁为什么要把它用来赠送,难道就是为了贪自己过瘾?

不过我是真没想到会自讨苦吃。这一刻我是真的有点怀疑自己是不是想错了做错了,有时候就算你想得再好,但不一定所有人都会明白你。

对规则有不满或不解可以沟通,布鲁会听取建议以看是否有必要做出修订。但有些话,真的不是布鲁版能承受之重。布鲁版很多事情,不一定是所想的那样简单。

评分

KK小鹏 + 10 布鲁已经足够好了~

Jesting 发表于 2013-8-23 19:13
如果精英部队和特种部队不算在内,那么下回就请不要再出这种骗钱的系列了! ...

这哪里骗你的钱了 说话也太欠考虑了吧

阿布 发表于 2013-8-24 00:10
周末,喝了点小酒,用手机写两句。

真的没想到,这样一件纯粹是为了回馈大家的事情。会惹来这么多争论。

完全同意,规则已经很公正公平了。
我相信赠送这套《石破天惊》礼盒的意义和宗旨就在于是对支持布鲁的铁杆粉丝的答谢和回馈。
每个Bc/Be系列诞生的过程都不简单,都有属于自己的故事和不一样的经历。粉丝们也都是经过了漫长的等待且付出了足够的耐心全力支持着布鲁。能够集齐全套的必定是论坛的铁杆粉丝,这次的活动就好比是VIP的增值服务或年终答谢。其所包含的意义相信只要是支持布鲁的人都理所应当的能理解的,不是什么简单的你卖我买价高者所能企及的。"no pain no gain" 我也不明白为何会收到非议。“特种部队2”明明就是因为和1比质量差太多而导致原定的BE计划起了正义。阿布大特意开了投票贴来决定是否Be化且预定前非常醒目的注明了不纳入Be。 p.s。在影院看了IMAX版的本人毫不犹豫的投了否定票。
纵览全部回复,绝大部分的坛友都是表示支持和理解的。阿布大这个活动一定要坚持搞下去。我相信布鲁饭们会一如既往的展现出应有的风范和全心全意的支持的

评分

KK小鹏 + 10 赞一个!

几点建议:

要么缩成10套 要么保证年底可以出到12套 因为铁甲太难买了 买也是天价

或者加入特种或精英部队进来

个人认为10套或者公布12套最好

最好的 别送了 还是卖算了 花钱买可以礼盒愿意 但有些人为了这个去买不喜欢的系列还是别扭 比如oz和独行侠就是我不喜欢的电影(oz分明就是很一般的电影 干嘛出独家版 ) 但非要买还是会买的

memyself 发表于 2013-8-24 00:39
完全同意,规则已经很公正公平了。
我相信赠送这套《石破天惊》礼盒的意义和宗旨就在于是对支持布鲁的铁 ...

投票在哪啊

看来为了夺命岛,必须要把BE收齐啊,哎,有点难度的,关键是其中几部片子不喜欢啊,纠结啊