布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:25
哈哈,你太逗了,还不道德行为?那无耻不算不道德呗

无耻算不道德的强化版,社会道德与社会的发展和层次息息相关,一个农村人在农村随地吐痰,他自己和周边的人并不会觉得不道德,而这个行为在地铁车厢就是不道德,但你不能说一个初进城市的山里人这个行为是无耻,因为他们的生活物质基础无法决定更高层次。而如果一个人生活在城市也随地吐痰是不道德行为还依然我行我素那就是无耻了,明不明白?

UHD 发表于 2017-12-3 15:22
蠢货,当然是kim自己了,不然你以为是谁,难道你还以为是九区碟商。

另外你说九区是偷的KIM的字幕,但是发行时间上,九区早于KIM,请问这个是怎么盗的,难道KIM内部有九区碟商的人?请详细举证盗取过程

UHD 发表于 2017-12-3 15:31
无耻算不道德的强化版,社会道德与社会的发展和层次息息相关,一个农村人在农村随地吐痰,他自己和周边的 ...

那请问你当初用盗版的时候,是什么社会背景,家庭背景,是什么个人学历,是不是一个从农村进城的文盲?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:31
另外你说九区是偷的KIM的字幕,但是发行时间上,九区早于KIM,请问这个是怎么盗的,难道KIM内部有九区碟 ...

很简单,九区无论多早都没有版权,只要某一天出现了有版权的,那字幕的合法使用权就在有版权的手里,当然从偷窃者角度而言,被偷窃的主体是电影的制作发行方,Kim也是这个主体的一部分。

UHD 发表于 2017-12-3 15:34
很简单,九区无论多早都没有版权,只要某一天出现了有版权的,那字幕的合法使用权就在有版权的手里,当然 ...

你说的好复杂,一点也不简单,我就想知道九区是怎么偷的KIM的这条HER的字幕,请详细复盘整个过程

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:31
另外你说九区是偷的KIM的字幕,但是发行时间上,九区早于KIM,请问这个是怎么盗的,难道KIM内部有九区碟 ...

因为字幕原作者是电影制作者,难道九区参与了电影的拍摄和后期制作?电影制作者把版权卖给谁这字幕就是谁的,九区不过是把原字幕翻译了而已,关键这个翻译没有得到版权所有者的授权也就意味这你翻译出来的东西根本谈不上版权,如果只是翻译就罢了,关键是九区碟商还利用这个字幕非法获利,那就是盗版行为了,当然也就是偷窃。

UHD 发表于 2017-12-3 15:34
很简单,九区无论多早都没有版权,只要某一天出现了有版权的,那字幕的合法使用权就在有版权的手里,当然 ...

你说的东西好奇怪,偷东西的人是先占有这个东西的,而失主是后占有这个东西的,而且占有的时候,失主还特意把小偷的名字加在这个东西上,你的逻辑好神奇

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:34
那请问你当初用盗版的时候,是什么社会背景,家庭背景,是什么个人学历,是不是一个从农村进城的文盲? ...

当初了?当初至少我没听说过版权法,国家也没有强调知识产权的重要性,后来国家进步了社会发展了人民的生活水平和个人素质提高了。不过这些都不重要了,重要的是你我现在同在一个强调正版的蓝光论坛上,我拒绝一切盗版,支持正版的影音,软件书籍等等,而你不仅还在用着各种盗版不知悔改还有脸嘲笑使用正版的人,这才是重要的事情。

UHD 发表于 2017-12-3 15:38
因为字幕原作者是电影制作者,难道九区参与了电影的拍摄和后期制作?电影制作者把版权卖给谁这字幕就是谁 ...

那你承认那条中文字幕,是九区翻译的喽

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:37
你说的好复杂,一点也不简单,我就想知道九区是怎么偷的KIM的这条HER的字幕,请详细复盘整个过程 ...

这个很简单,就像你偷了别人一辆车,失主把这辆车法律上的所有权全部转让或部分转让给另一个人,从此这另一个人就是失主或者失主之一,明不明白。