布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

UHD 发表于 2017-12-3 15:13
这是历史问题,谈不上无耻,就像中国不会说自己以前搞过封建帝制就落后一样。明知故犯才是无耻。 ...

哈哈,又一个牛逼理论,盗版无耻,用盗版的不无耻

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:10
我去,原来你这辈子还跨越了几种社会制度,牛逼透了,这比喻的可真恰当 ...

有什么不可以,历史本来就是靠人来书写,以前的历史不能等同于现在的情况,人也没必要活在过去,认清当下才是最重要,倒是有些人执迷不悟也好恬不知耻也罢,总是希望讨论别人的过去来掩盖自己的无知,就好比埃及嘲笑美国历史短一样,美国历史是短,但现在够强大够文明就行,以前的?who care

UHD 发表于 2017-12-3 15:13
这是历史问题,谈不上无耻,就像中国不会说自己以前搞过封建帝制就落后一样。明知故犯才是无耻。 ...

就你这样的还大谈法律啊?不知道就不犯法,只有明知故犯才犯法,是这个道理不?

这网站我注册快九年了 还是新手上路 今日偶见这种奇葩帖 不得不冒泡留念

UHD 发表于 2017-12-3 15:18
有什么不可以,历史本来就是靠人来书写,以前的历史不能等同于现在的情况,人也没必要活在过去,认清当下 ...

说一堆什么狗屁东西,韩版HER的中文字幕版权方是谁啊,查到了吗

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:16
哈哈,又一个牛逼理论,盗版无耻,用盗版的不无耻

盗版不是无耻是犯罪,用盗版的谈不上多无耻,有的是因为没有意识有的是确实没钱,只能说是不道德行为,当然企业用盗版是侵权行为也是违法的,而像你这种明知盗版是侵权还可以理直气壮使用还有脸嘲笑支持正版的人那就毫无疑问是无耻,完全的彻底的不加修饰的无耻。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 15:20
说一堆什么狗屁东西,韩版HER的中文字幕版权方是谁啊,查到了吗

蠢货,当然是kim自己了,不然你以为是谁,难道你还以为是九区碟商。

UHD 发表于 2017-12-3 15:21
盗版不是无耻是犯罪,用盗版的谈不上多无耻,有的是因为没有意识有的是确实没钱,只能说是不道德行为,当 ...

哈哈,你太逗了,还不道德行为?那无耻不算不道德呗

UHD 发表于 2017-12-3 15:22
蠢货,当然是kim自己了,不然你以为是谁,难道你还以为是九区碟商。

哈哈哈,让人笑掉大牙啊,KIM用九区盗版字幕,连盗版品牌都一字不落的全盘拷贝,结果这条字幕的原有版权人就成了KIM,这就是你眼里的法律?傻X啊,我看你是真编不下去了

UHD 发表于 2017-12-3 15:22

请问,既然KIM是原有版权人,那为什么字幕前面,要冠名九区盗版商呢