布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [5周年]Loyalty Reward:布鲁独家礼盒版《石破天惊/勇闯夺命岛》

期待

jwq 发表于 2013-8-23 19:24
这话说的,明码标价,买卖自由,和骗有毛关系啊!

先高调预定出一个产品,然后过阵子在给自己的产品降待遇,多个纸套和画册,独家封面都没有就要比共版贵将近25%,您自己衡量吧...

Jesting 发表于 2013-8-23 20:30
先高调预定出一个产品,然后过阵子在给自己的产品降待遇,多个纸套和画册,独家封面都没有就要比共版贵将 ...

从何得出比共版贵25%的结论?
同样公版铁盒什么都没有的港版多少钱?
你要觉得精英部队2和特种部队2“骗”你了,原价退回给布鲁可以了吗?

有问题可以提出沟通,这样说你觉得合适吗?

再说回开始,两款铁盒都是开始就说明不是BE系列的,又怎么“降待遇”了?

阿布 发表于 2013-8-23 20:43
你要觉得精英部队2和特种部队2“骗” ...

尼玛我想买还没有,你还说布鲁贵

谢谢,只旁观,流口水。支持一下。

阿布 发表于 2013-8-23 20:43
你要觉得精英部队2和特种部队2“骗” ...

值不值这件事是个人看法,反正特种部队已经退订了。至于价格的话可以看JD的预定价格。况且当初预定特种部队的最初消息时说是BE系列,后期不知道因为哪些原因被降低了档次(侠探杰克和魔境仙踪这样的片子都够BE肯定不是影片是否经典这一问题...)。其实预定精英部队时候感觉还好(至少是独家铁盒),到特种部队时候存在感跳水式下降还非要勉强的说是一个什么“特别版”。当然一定有人会跟我说:不喜欢你不预定就可以了...您要是说这话了都,那我还说什么呢...

Jesting 发表于 2013-8-23 20:58
值不值这件事是个人看法,反正特种部队已经退订了。至于价格的话可以看JD的预定价格。况且当初预定特种部 ...

JD是  BD + DVD
布鲁是 3D + 2D 双BD,

这两个可以相比并论?

我就一张布鲁铁侠探杰克。。。。情何以堪
全部收全是完全不可能的事,布鲁铁是不错,但我不喜欢的电影就算是布鲁铁也不会去买。
希望可以出个石破天惊布鲁限购版我一定捧场,这电影是我的菜

BE才出了几部啊,这个收齐11还差得远呢

阿布 发表于 2013-8-23 21:04
JD是  BD + DVD
布鲁是 3D + 2D 双BD,

好吧,我刚看了下确实是3D配置,在成本上有偏差是我疏忽眼拙。但是国版还有普通话音轨,配置上就是见仁见智。本来这贴挺好的气氛我也无意在其中搅混水,只是希望老大如果在后期推出产品系列时能够本着每一部标注布鲁的电影都能够具备既独特统一的风格来进行打造..祝布鲁越来越成熟强大XD