布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

[热点] 斯诺登再爆美国1969年登月是造假 (转载)

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 21:03
真服了你了, 几句话打了4个小时稿, 这算正式端上来了是吧 ~

你不是说过你不懂吗 ? 突然这么多资料, 查了 ...

我可是要吃饭看电视,休息一会再来上网的

谁像你,一个转身已经抒发这么多爱国情操了啊

你的语文老师还健在吧?

说的清清楚楚,获得月球样本的途径只有3个,美国带回来的,苏联带回来的,再则就是天上坠落的月球陨石样本

第三个本身就是极其稀有难得的获取途径,到现在在地球上也就发现了40多公斤,什么问题?理解不了

除美俄外,第三国用作科研的样本,大部分都是2个国家给的

两家的样本早就有人摆在一起分析比对过了,确定是同一物质,且在地球上没有发现过这玩意,证据,如果你能找出一块和地球上所有已知岩石成分都不一样,且年份早了2亿年的,赶快交给国家,这是国家财产,私藏坐牢

这两家带回来的样本,也是判断在地球发现的那40多公斤月球陨石样本的依据,不然只知道那是陨石,谁会知道那是月球上掉下来的 233

当然,你喜欢说美国和苏联商量好了一起造假,还造了个地球上没有的玩意,随便随便

Raven 发表于 2013-12-17 20:58
看LSSSSS两位说的这么投缘,我懂了

LZ发这贴的目的,就是想大家一起来吐槽”美帝不是东西“

你当这帖子就你一个人啊, 9楼10楼, 70楼说的都不是人话吗 ? ~
美帝是东西吗 ?
撒谎燎P 什么“个人一小步,人类一大步”,步子大了不怕扯着蛋 ?
你看看那些打假证据,有哪条是别国人提出来的?《黑暗一面》是美国人自己写的吧,美国人自己都看不下去了吧?

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 21:16
你当这帖子就你一个人啊, 9楼10楼, 70楼说的都不是人话吗 ? ~
美帝是东西吗 ?
撒谎燎P 什么“个人一小步 ...

知道了知道了,懂你意思

上来回第一句话就看出你全程高能,随便拿苏联毛子开个刷,都被你划阵营了,我这怨是不怨

Raven 发表于 2013-12-17 21:35
知道了知道了,懂你意思

上来回第一句话就看出你全程高能,随便拿苏联毛子开个刷,都被你划阵营了,我这 ...

是吗?
哪句这么大信息量?
确实误解了“鹅毛”的含义,以为你同你第一句楼下那几个一个腔调,所以就“划”了 ~
不过回到正题,抛开“现场直播”不谈,我始终认为载人登月+月球车的科技水分太大,苏联20几次试验做不到的事,美国做起来没完没了?

本论坛开天辟地以来最最劲爆的帖子'''我要不要批发点瓜子糖果矿泉水什么的前排出售呢?

Raven 发表于 2013-12-17 20:58
看LSSSSS两位说的这么投缘,我懂了

LZ发这贴的目的,就是想大家一起来吐槽”美帝不是东西“

咋呢?吐槽一下美帝不是东西是刺激到你的神经了吗?老实说世界各国政府都一样,在愚民和阴谋上大家都是大哥不要笑话二哥,至于美帝是否真的登陆上了月球,老实说,公说公有理,婆说婆有理,至于带回来的月球岩石,说实话,我们作为一个普通人根本没见过,也不知道如何鉴定,只能跟着科学家的脚步走,至于科学家嘛,老实说,科学的进步是谁都无法预料的,300年前的科学家很难想象300年的科技会发展到什么地步,举个最简单的日子,地心说,日心说不就是这样一步步来的吗?所以单就所谓的理据而言,说不定今天刚刚提出,明天就被推翻,这个谁都不知道的。就像平面几何和球面几何一样,你用平面几何的的原理去套球面几何的原理根本就是套不进去的,就是那么简单

thelittlejoe 发表于 2013-12-17 20:40
呵呵, 刚看新加坡联合早报, 给你读一下哦 :

美国海军分析研究中心的戴维·芬克尔斯坦表示,此次事件似 ...

估计这次兔子是真的发狠了,要不不会就这么直冲冲的开过去,估计是做好了美帝不避开就直接开撞的打算,毕竟按照以前兔子的习惯,都是尽量不引发冲突

zhihuzheye1234 发表于 2013-12-17 22:54
估计这次兔子是真的发狠了,要不不会就这么直冲冲的开过去,估计是做好了美帝不避开就直接开撞的打算,毕 ...

我兔开始“有所作为”了呗~
上次三大舰队东海演习,日本先“搁浅”了一艘渔船,我方帮拖了出去,没成想倭寇直接把一艘护卫舰开了进来,轰都轰不走,有军方传言是这样的:

演习现场军官两次向上级汇报情况
10月25日中午12时,演习总指挥部接获演习现场指挥部请示报告称,日本海军107舰蓄意闯入演习区域,需作出如何反应?10月27日傍晚8时30分,演习现场指挥部再向演习总指挥部请示报告。

演习总指挥部称:
(一)继续按制定规划、课题进行;
(二)作好反军事挑衅的战斗准备,等候党中央、中央军委的命令;
(三)即时展开战斗战争装备检查到位,并作好战争的动员。

中央召开紧急扩大会议作出密令准备“战争”
10月28日凌晨,中共中央政治局常委会召开紧急扩大会议,会上作出若干决定:
中央军委立即召开四总、各军兵种领导班子会议,通报事态恶化状况,作好战争战备;总参、国防部就战争战备的打响作好动员和部署;指示演习总指挥部授权现场指挥部,军事实战演习按原制定规划、方案进行,无需避开日本军舰、军机在通告区域的挑衅性活动等等。

日军舰离开军演区军事冲突暂避开
10月28日7时30分,日方军舰离开军演区,一场军事冲突暂时避开。中共军方军一级在11月初传达了有关中日军事在海上对峙的情况。

估计以后我兔对美帝的这种处理方法将会成为惯例,而对倭寇估计就没不会这么客气了

那cc版的登月纪录片为了全人类也是假了?咿呀!不要啊!真是X-Files上说的对啊:Trust no one!