布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

从泰盛《黑鹰计划》说起,偶对6区的建议

本来偶晚上上网是查一下游戏攻略的,但看到的加里森话让我让我忍不住对6区也提提建议,但既然是建议6区这10多年的进步(比如迪斯尼目前最好)我就不想多提啦,忠言逆尔,说说不足,但愿别被河蟹掉,浪费我被加里森勾起的对6区的希望。
1,画面比例问题
偶从98年开始买6区,80%是当时6区能够全屏幕显示,20%是国配。那时电视才29寸,影版根本就太小。后来换了背投,像朱罗纪公园系列那样既支持16:9的全屏显示,不挺好吗?为什么没坚持住。现在都液晶啦,16:9已经成为趋势,为什么,只有全民超人,百货战警,戴夫尼飞船,夜行战警等一部分才行?全做成这样很难吗?
2,配音问题
以前即使是VCD,德加拉还提供双版本的,给大家个选择机会
而现在都DVD有很多都不给啦?很多翻出的古墓,日落之后等,以前还有,现在却没有。真的退步很大。像面纱自己合资拍的都不加,真的很过分的。网店几年前就卖过东京漂移带国配的,现在却没有?
3,字幕问题
为什么不设置成可隐藏的?很费劲吗?特别是谎言之驱,急速赛车手都一条国配音轨,还要字墓干什么?
4,种类问题
很多片不引进,我不知道究竟是什么原因但想对比一下。
比如极速60秒,以坏蛋为主角的,那日落之后不是吗,咱国产的黑冰黑洞的不也是吗?
像007的17。18。19。20不都挺好嘛,除了18涉及咱国家点,杨紫琼还是好人,17,19,20都跟咱没关系都不引进?
特别是绝地战警2,TS有的碟片还有预告,可等到现在也没有。像轰天炮4,黑夜传说等电视台都播过,还带国配的呢。
5,删节问题
这回天使与魔鬼,好像应该有段汉克斯讲符号的,那为什么都删
有的是XXOO情节,可以理解,但像史密斯夫妇,神奇遥控器那种都删节过啦吧,国产大片的,十面埋伏,无极,紫胡蝶怎么可以?
德加拉的决战中的较量也没删呀,再说现在都什么年代啦,我们的代表委员都提出XX00合法化的建议啦,这没啥吧。在说我们是大国,应该有点胸怀的。
海盗3,无间道风云,绝密飞行等等太多啦,学学黑皮书怎么样?或者干脆不要删.比如变2像悟空变悟昆,绝密飞行A国B国什么的改不就行啦!动动脑子,不用非得删吧。
最后说一句,别老强调什么D,你可以通过法律途径去解决,可以举报,你可以提起自诉呀,外国没有吗,前几年,奥斯卡评委还帮忙D呢。也别老强调什么成本,蓝和外国一个价吧,以上5点问题不也有。总之,搞好6区是这个坛子碟友的心愿,尽量改进改进吧!:P

自己顶一下,顺便庆祝一下偶,船长2通关,关灯,睡啦:P

看到楼主的发言.我只能说…首先请问楼主,你搞清楚画面比例的问题没?不清楚请你翻翻以前的帖子.这是一个被问烂的问题了… 还有就是配音,你有直接证据能说道配音和销量成正比吗?这个问题具体请去够多网参见小编的一些回答… 字幕的问题这不是发行方能决定的… 种类… 你要清楚,这里是中国六区.不是什么片都能看的,比如说绝2 请问里面的古巴军队干什么了…古巴也是社会主义,你应该知道吧…… 删减,请问你看过天使的原版没.别整天好象好象的… 不说了,请楼下的朋友继续给你说…

别的还是让楼下说吧

至于画面比例,惨无人道地对楼主进行围观

看变形金刚,楼主家里是有2.35:1的电视,还是装了变形宽荧幕镜头的投影?

这楼主说的都是老生常谈了,没什么意义和建设性

头像被屏蔽
引进跟删减的问题根本就是ZF行为,跟发行商一点关系没有

弱弱说上一句,楼主,知道六区是什么不?

98年开始买6区?我操~~!可以上点图不?:rolleyes:

楼主要补课啊:cool:

我只能说楼主你赶紧好好学习天天向上吧!
看来楼主和斯皮尔伯格一样,钟情于1.85:1的视频格式!
PS:原来的东京漂移是伪正版,是草台,难道你连草台都听吗,我宁可听原声也不听草台!