布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

joyo得sm3幻彩今天送来,怎么不是那种透明得盒子

盒子内中缝写着 中联世纪 还是以前黑盒子那种怪味

这个中联世纪是个啥?

随机随到了这个东西

还不错。

gaogaoji 该用户已被删除
LZ亮出海报看看!

还真快啊,我的还没发货呢.

好难看的白盒子阿!

就是盒子不知道咋回事
上次也是,买得功夫后来仔细一看那个盒子 写得是中凯文化
后来一段时间内就一直以为ts和中凯是一回事。。。

当当的普通版怎么还没发货啊

就这么看,也还不觉得难看。有味道就另当别论了。
不过看碟扣要比泰盛以前的要好一些。
但我觉得碟面的图案太单调了,不好看!

这里面肯定有问题!!

卓越管理混乱,定的货到手后发现盒子被换的事已经见了好多次,而且被换碟盒质量极其低劣,无任何泰盛的标记,这其中的猫腻大家自己想吧!

反正我从不在卓越买,够多是我唯一的选择。

北京中联世纪文化传播有限公司
--------------------------------------------------------------------------------
  我公司成立于2002年,是中国文联音像出版社、中华文艺音像出版社下属单位。公司主要经营VCD、DVD、HDCD、CD等载体的音像制品的批发。
法人代表: 朱庆华
主营行业: 音像制品;VCD;音像制品
企业类型: 股份有限公司
经营模式: 生产型; 贸易型;
员工人数: 11 - 50 人
年营业额: 人民币 1000 万元/年 - 2000 万元/年
主营产品: 中联音像

有泰盛的透明pp盒好?

原帖由 ronnylin001 于 2007-10-2 19:13 发表
就这么看,也还不觉得难看。有味道就另当别论了。
不过看碟扣要比泰盛以前的要好一些。
但我觉得碟面的图案太单调了,不好看!

仔细看看吧,用这种盒子的一般都是些名不见经传的小公司,音像店里很常见,其质量只比中凯的好一点点。