布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《变形金刚》Theater Report

观影时间:2007年7月11日

地点:浙江翠苑电影大世界

场次:晚上19:30分

影厅:6号大厅

座位:6排12号,13号。

票价:30元/人

人数:满场

贴片预告:《不能说的秘密》《男儿本色》《天堂口》 (英文版的贴片预告片可能不同,带求证)
贴片广告:惠普(变形版)、一汽(变形版)、雪佛兰、联通(变形版)

LIVE:我想今晚全国的影院都很热闹,票房人头攒动,真的是在“攒动”,很多人在挤,就怕自己买不到票。呵呵,我就不用这般累了;这就是提前买好票的好处。影片票房绝对会很震撼!!因为贴片广告有15多分钟,连我提前10分钟进场的,坐下没多久就开始放预告片了。我顺便看了一下那个7排的皇帝位——竟然空着!!还以为有多疯狂的TF Fans买的那几个座,搞了半天,只是很一般的观众。那个男的很得意的对女朋友说:“我上星期就买好了票,这个位子好吧!”(偶不鸟他:dry

关于影片:从头至尾,全片无不散发着“暑期王者”的风范!!无论是特效,音效,摄影,表演... ...从来没有在影院看过如此爽到爆的电影!

第一次在影院看到观众看得如此入迷!
第一次在影院感受到如此震撼的声画效果!
第一次在影院听到全场观众无数次拍手称快!
第一次在影院如此“放肆”地和大家一起叫好!

TF对于我们80年代生人,有着非同寻常的意义!今晚虽然没有看到穿着TF T恤的人,但是从现场反应已经证明,这部电影竟然有着如此庞大的“群众基础”!就连很多女生都看得激动万分!甚至连小孩子都很配合不吵不闹!

大黄蜂绝对是最抢眼的虚拟角色!影片中被冷冻时,都不忍去看它那双眼睛,不知不觉竟然感动的不行!!
擎天柱的领袖风范不知迷倒多少女生(我旁边就有两位)。至于其他角色,着墨太少,除了威震天之外,真的找不出印象深刻的TF了。

眼花缭乱的特效是最难阐述的,各位睁大眼睛尽情享受视觉的饕餮盛宴吧!!!
影片很多运镜方式像极了Michael Bay之前的很多影片,《绝地战警2》中那个N次360度旋转,这次用到了S7反击战中。还有全片的胶片质感实在喜欢得要命!汽车人首次变形,观众们竟然都鼓起掌来!!

说真的,超喜欢主演Shia LaBeouf!!那种瞬间爆发力,注定只属于这样的年轻演员!当然Megan Fox看着也蛮舒服(不包括戏外)!

这次的中文版极为出色!几位金刚的配音当属王凯的擎天柱!无论是片头片尾的旁白,还是那段水坝上的激情“讲演”,将擎天柱领袖气质尽显无遗!陆揆配的大黄蜂和西蒙斯,不看片尾绝对听不出是同一个人配的。姜广涛的Sam配得很生活,就算没听过原音的,也觉得很自然,很令人信服。女主角是由季冠霖主配的,我没听过她其他作品,但是声音极为纯净,个人很喜欢!

还有很多台词特爆笑,而且基本都出自西蒙斯,比如看到魔方变形后说了一句“一切皆有可能... ...”,最绝得是他还做动作配合!还有那句冷不丁的“这简直是勒索”:lol:

“——我从5开始数
——那我就从3开始”

还有诸如:“Sam的快乐时光”“这个小子的荷尔蒙极速升高,说明他想和旁边个这姑娘亲热”... ...

其实对于《变形金刚》来说,什么话都是多余的!虽然散场到现在已经快一个半小时了,但是内心的激动还是平静不下来!心里想到什么就写什么... ...

《变形金刚》绝对值得你再进影院体验超爆的视听感受!!无论你是影迷,还是钢丝,本片都会给你重磅震撼!

PS:CAST之后20秒左右开始,有三段不连续彩蛋... ...

沙发~
没有《哈利5》的预告片吗?

听同学说是有的啊。
(我明晚才能看到,惨啊~)

票价:20元/人?
这么便宜啊

支持报告!

爽,真是太爽了,简直不能用言语来表达,只有去电影院感受你才知道那是多么的爽!

顶啊,影片开场半小时我和PHOENIX就因为之前在小麦里边的贪杯而导致消化系统工作过快,本想找个没意思的段落出去解决,但是.......竟然找不到,直到影片结束:lol:

原帖由 inferno 于 2007-7-11 23:25 发表
票价:20元/人?
这么便宜啊

已更正:30

原帖由 MARK 于 2007-7-11 23:28 发表
爽,真是太爽了,简直不能用言语来表达,只有去电影院感受你才知道那是多么的爽!

兄弟啊,不止你一个这种想法!

原帖由 ximigo 于 2007-7-11 23:38 发表
顶啊,影片开场半小时我和PHOENIX就因为之前在小麦里边的贪杯而导致消化系统工作过快,本想找个没意思的段落出去解决.......:lol:

花絮,绝对花絮!:lol:

都怪影片太抓人了!:

原帖由 phoenix 于 2007-7-11 23:40 发表

花絮,绝对花絮!:lol:

都怪影片太抓人了!:

要人命啊:lol: