布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 让我欢喜让我忧之 —— 加版《绝命毒师》桶 (更新:税已退)

来论坛这么久这还是第一次发帖,希望大家多多支持。
《绝命毒师》可以说是我最喜欢的一部电视剧了,自从这个桶礼盒推出之后就一直想买,但是又觉得价格太高所以一直没入。
之前再版也有过几次特价,无奈都错过了。碰巧这次亚马逊的会员日加亚竟然又一次特价了这套碟,而且低至89.99加元,实在是没理由不收了。

虽然加亚邮费贵到哭,但是一共126加元不到也应该是历史低价了。用了tb上的礼品卡,最后实付580元。
这也是“让我欢喜”的部分,尤其是看到DHL单号出来之后,别提有多高兴了。

谁知道。。。第二天就接到DHL的电话告诉我可能产生税,大概120元左右。
之前被日亚惯坏了,都是提前付掉的,所以想当然得以为加亚没问我收就代表不用交了。。。
估摸着算了下这税费差不多,所以就让DHL帮我代缴了。

这里跟大家介绍一下DHL的两种清关方式,知道的就可以跳过这段了。第一种是收你一点手续费帮你代缴,实际产生多少税费到时就会在上门送货的时候问你收钱,优点是比较快;另一种是他帮你申请按照个人物品清关,需要你提供个人身份**,不会产生税费。但是这个过程很长,大概需要10天左右,所以会产生仓储费,但一般会比前一种便宜几十块钱。不急的话可以选这种。

本以为这个已经足够“让我忧”了,岂料过两天东西到海关了,DHL又跟我说税费可能至少需要150元以上。这下我就不理解了,怎么会这么多呢?问他他就说他们只负责直接根据亚马逊提供的invoice报关,不会搞错。于是我就问他要了digital invoice,结果。。。

加亚个sb竟然在上面写了原价,也就是CDN 181.24+35.32=216.56。。。但我明明只付了126不到加币。。。
于是我就直接找加亚理论,周旋了半天他说好吧到时候你交了税告诉我们我们把多收的部分退给你。。。
现在在等他退款中。。。

更新情况:DHL最终收税150人民币,加亚全额退还。给亚马逊客服点个赞。退款截图:

下面是图报,手机渣图,大家就随便看看。大公版的东西,之前晒单的朋友也不少,基本可以参考他们的图。
我主要拍一下加亚的包装,给大家做个参考。这个之前比较少有朋友拍过。

上面这个是外包装,税单就贴在这个箱子上,拍的时候我已经撕下来放在旁边了。

加亚的包装策略是大箱子套小箱子,两个箱子中间用环保纸揉成一团作缓冲。不得不说这个方案其实挺有用,之前德亚每次这样包的时候,里面的东西品相也都不错。

小箱子侧面的标签。

打开小箱子后是用汽泡纸包住的桶,汽泡纸的质量相当不错,保护的很好。
下面稍微拍几张礼盒的照片,品相可以说是相当完美。当中有两张不小心把自己拍进去了。。所以马赛克了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

globezxb + 30 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 18 赞一个!
zorro + 20 赞一个!
铁血战士 + 2
09515ccy + 25 很给力!
softandy + 30 赞一个!
zdy + 30 很给力!

加元现在跌这么多了?

评分

太木杰太 + 10 很给力!

支持,也是我非常喜欢的美剧!

评分

太木杰太 + 10 很给力!

bluencarta 发表于 2015-7-21 15:21
加元现在跌这么多了?

加元在5以下有段时间了,我这次在tb上买礼品卡甚至低到4.6

100刀收了美版毒师桶,运费友好多了

评分

太木杰太 + 10 赞一个!

赞一个

评分

太木杰太 + 10 赞一个!

caifan 发表于 2015-7-21 16:09
100刀收了美版毒师桶,运费友好多了

美亚那次特价我错过了,话说美亚税否?

继续等有中字的版本

luji3dsmax2008 发表于 2015-7-21 16:43
继续等有中字的版本

台版已经出过中字DVD了,蓝光估计也只有等台版了。不过外挂也很方便。

太木杰太 发表于 2015-7-21 16:47
台版已经出过中字DVD了,蓝光估计也只有等台版了。不过外挂也很方便。

等等看吧,DVD的已经有了