布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 英版霍比特“比尔博的红宝书”合辑套装

The Hobbit Trilogy 3D Blu-ray Limited Bilbo's Journal Edition
图片中的戒子是用来压着的,不是套装里面的。 套装包括(3D×2+2D+剧场版花絮)×3=12碟和一个本子,以及外盒和本子封套。
蓝光厚外盒和本子的封套用胶粘在一起不能拆开让人蛋疼。大外盒封面左下右下的英国分级标志是贴上去的可以撕开。外盒正面的“THE HOBBIT 3D THE MOTION PICTURE TRILOGY”字和侧面的HOBBIT 3D是凸出的。

传说中的Bilbo's Journal

封面我不懂是不是皮还是仿皮。挺好看的。

就前后环衬那几页有图,其他都是空白页。
比尔博肖像

索林大舅的藏宝图

烂片华版权信息

大荒野地图

英版这次合集把第一部的封面改成了跟美版一样的干豆腐封面,然后三个人像封面还算统一。其他都没啥特别的,这几套剧场版爆过的也不少,碟面也没啥意思所以我就只拍了第一部里面的碟和夹在第一个盒子里面的digital copy兑换纸。图在四楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 30 赞一个!
lsg303 + 20 感谢分享!
tao300 + 5 赞一个!
淡定亲王 + 20
五十度灰 + 11 感谢分享!
qzm_760921 + 20 赞一个!
movier_123 + 3
斯巴达战魂 + 15 首爆!!
mistake + 10
bluencarta + 20 首爆!!
southern_sky01 + 2 货一棵树
铁血战士 + 4 很给力!
mego + 10 赞一个!
trouble男孩 + 20 感谢分享!
qw0aszx + 25

有戒指,快戴上让我看看有没有电影里的效果

trouble男孩 发表于 2015-4-30 11:47
有戒指,快戴上让我看看有没有电影里的效果

戴上了你就看不到了

lupy 发表于 2015-4-30 11:48
戴上了你就看不到了

我们都是观众,看的见,戴上后效果不同罢了,只有电影里的人才假装自己看不见。如果戴上后没效果说明你的戒指是假的

评分

lupy + 10 赞一个!

英版这次合集把第一部的封面改成了跟美版一样的干豆腐封面,然后三个人像封面还算统一。其他都没啥特别的,这几套剧场版爆过的也不少,碟面也没啥意思所以我就只拍了第一部里面的碟和夹在第一个盒子里面的digital copy兑换纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 20 赞一个!

不错,英版前两部有国配,不知道第三部有没有,期待楼主实测。

请问戒指做工怎么样啊?1比1的吗?会掉漆吗?有兴趣!

最好的当然是weta官方的https://www.wetanz.com/lotr/  发表于 2015-4-30 15:31
嗨!我就想要一个好的戒指,误会了,多谢了!  发表于 2015-4-30 12:26
戒指不是蓝光里面送的。。。是我朋友送的。。。不是weta正品。。。  发表于 2015-4-30 12:22

评分

戒指是周大福纯金的吗

发错了。。应该是给楼上的  发表于 2015-4-30 15:32
最好的当然是weta官方的https://www.wetanz.com/lotr/  发表于 2015-4-30 15:30
不是。。。国内山寨戒指而已。  发表于 2015-4-30 13:00

评分

戒指看起来很有质感啊,不说明还以为是礼盒送的啊
P.S. 礼盒相对还是简陋了

毕竟只要33胖,太便宜了,有个笔记本已经不错了。  发表于 2015-4-30 12:59

评分

Bilbo的笔记本真心不错,外套和大纸盒粘在一起拿不掉倒是有点讨厌。英版外纸盒看来都是一个做工,没有美版日版精致。

评分