布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列142 韩 来自星星的你

国母说,习大大年轻的时候有点像都教授,“来自星星的你”的魔力由此可见一斑。棒子盛产催泪韩剧,但是出蓝光的不多,而在蓝光中又加入中文字幕,而且是只有中文和英文字幕的就更不多了,都教授在中国真是魅力无限(不过我就倒是欣赏不来,当时和家姐、老婆一起追了最后一集,中途去厕所和厨房N次)。去年11月份得到出版消息,由于家姐是全智贤的铁粉,第一时间就预定了韩版礼盒(谢谢佳哥帮我购买,还送我借物少女的小礼物,真是很开心,很感谢),后来发行时间一拖又二拖,好在在三拖之前上市,到手后,第一时间报一下,也算完成任务。

韩国人的设计还是很牛C他哥,礼盒外盒、盒内碟盒、16开收藏画册几乎都用了亮彩设计,就像是一颗颗星星点缀其上,使得整个礼盒很有“来自星星”范儿。外盒外有腰封,盒内2本画册都是韩语文字,其中1本16开32页收藏画册,纯图片,选图精美,印刷到位,图片精度很高,纸张尚可,绝对是铁粉们的心水收藏。32开88页剧集介绍书,印刷的也不错,可惜整书多是韩语文字,咱就看不懂了。6张主要人物收藏卡片,印刷到位,精美。碟盒为2个纸托,设计也还不错,封面分别是男女主角。每个纸托6BD,共12BD,都是全区。其中碟1到碟10,每张碟2集,碟11最后一集,大结局,碟12为纯花絮。其中每张碟后面也都有一小段花絮。21集正片都是韩语音轨,中英文字幕,所有花絮都是韩语音轨,无字幕。花絮有主创访谈(导演、主演等),删减片段,首尔见面会(里面应该是不少中国去的粉丝,因为不少人举着金秀贤中国粉丝会,金秀贤中文站的牌子),OST制作特辑,电影制作特辑,NG片段,媒体评论等。

32开88页剧集介绍书

6张人物收藏卡

16开32页收藏画册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Yeley + 25 很给力!
lsg303 + 20 感谢分享!
KK小鹏 + 25 礼盒真不错~
yjf128128 + 20 很给力!
fysg623 + 10 賢妹美翻天
hazukidc + 18 赞一个!
movier_123 + 3
mosiko + 20 首爆!!
jason0603 + 20 首爆!!
光影流转 + 3
淡定亲王 + 25
crucio + 20 赞一个!
languangshisha + 20 赞一个!
捌零後 + 25 很给力!
thelittlejoe + 30 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
wklzy + 30 首爆!!
Panda + 20 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
暗黑骑士 + 30 首爆!!

从不看韩剧~

呵呵,这片我也是看不进去,不过有些韩剧倒还行  发表于 2015-1-16 19:11

有我的全女神。。。。到底买不买呢。。。

我姐也是最爱全智贤,超爱~~  发表于 2015-1-16 19:12

没看过 但包装很赞

棒子的包装设计真是没的说  发表于 2015-1-16 19:12

支持一下

谢谢支持~~  发表于 2015-1-16 19:13

多少钱收的?繁中字吗

1500多点,简体中文字幕  发表于 2015-1-16 19:13

送给妹子立刻嫁给你

哈哈,妹子的话,还是不用了,哈哈  发表于 2015-1-16 19:13

請問是簡中字幕還是繁中字幕?

简体中文字幕~~  发表于 2015-1-16 19:14

头像被屏蔽
送给妹子立刻嫁给你

宋帅哥盗用大白猫的名言  发表于 2015-1-16 22:06
哈哈,妹子还是不要了,家里的妹子非劈了我不可。。。。。  发表于 2015-1-16 19:15

评分

兜风心情 + 10

来自星星的你,你好任性啊,软软!

嘻嘻,家姐指名要收的,早早就拿下~~  发表于 2015-1-16 19:15