布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 【迪士尼】有6部动画片,国版无国配

若有其它,请补充,谢谢~

1.《幻想曲》德加拉VCD;泰盛DVD、BD
德加拉有一批VCD被贴上了“普通话配音”的三角标,我差一点儿就买了……

2.《彭彭·丁满历险记》德加拉VCD
该片的盗版VCD有国语配音,为彭彭配音的应该是高全胜(《大力水手》里的布鲁托、《喜羊羊》里的校长)。
3.《101忠狗:假期幻想曲》德加拉VCD
4.《小熊维尼之长鼻怪大冒险》德加拉VCD
CCTV播过本片的大陆国语配音版。
5.《熊的传说2》泰盛DVD
台版DVD封面上的一行字是“本DVD无中文发音,附中文字幕”,泰盛改成了“熊与人的情谊 催人泪下”。于是乎,我买回家后才发现无国配。泰盛用黄盒取代了德加拉的紫盒。
6.《爱丽丝梦游仙境》泰盛BD
有粤语发音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

小熊维尼那个是我记错了'的的确确没有国语版。

彭彭丁满历险记有国语版VCD,我手上就有

熊2的封底明明白白的标识了音轨情况'你买的时候难道没看'亲?

大眼蛙 发表于 2013-3-18 17:42
彭彭丁满历险记有国语版VCD,我手上就有

不是这一部吧。。。

恐龙星球 发表于 2013-3-18 17:42
熊2的封底明明白白的标识了音轨情况'你买的时候难道没看'亲?

之前德加拉的碟正面都会标,所以没注意。。。

炎の心 发表于 2013-3-18 17:53
不是这一部吧。。。

刚才去翻了下,抱歉啊,真不是这一部,我的是《彭彭丁满欢乐大餐》。不过德加拉发行的VCD都是有国语版和英语版两版的,应该这个也有国语

大眼蛙 发表于 2013-3-18 18:03
刚才去翻了下,抱歉啊,真不是这一部,我的是《彭彭丁满欢乐大餐》。不过德加拉发行的VCD都是有国语版和 ...

我等德加拉出这一部的国语版等了一辈子。。。

炎の心 发表于 2013-3-18 18:13
我等德加拉出这一部的国语版等了一辈子。。。

呵呵,看来兄弟也是德加拉爱好者啊。握个手

大眼蛙 发表于 2013-3-18 18:15  呵呵,看来兄弟也是德加拉爱好者啊。握个手

我德加拉也不少'你为什么不和我握手'''''555'''''瞧不起咱们熹贵妃'''''