布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 今天收到了JD发来的黑衣人3铁盒!完美!不用再换了!

下午,京东的送货员敲门,签字验收前先打开纸盒检查了,铁盒外观无问题!
我是参加上次的满300减100活动时订的,又凑上满150减50的活动,当时订了1个黑衣人3的铁盒275.4,又凑了一本书德兰修女传26.2,合计301.6,活动后价格为151.6,按此比例,黑衣人3的铁盒实际为:138.43

最终支付:138.43,实际使用别人送的礼品卡,就算是没花钱吧!呵呵!

先看一下外包装盒

里面是标准的泡泡纸,说实在的,这样的泡泡纸真不如以前够多的包装

未拆封前的铁盒正面

未拆封前的铁盒背面,数据贴纸贴在塑封外面了,大家拆封时小心点啊!呵呵!

拆封后

铁盒正面,好晕呀!

铁盒内部,带内封

取下碟,碟面设计的太失败了!真心难看!

内封

数据贴纸

碟片测试

正片音轨选项

正片字幕选项

花絮中游戏音轨选项,只有英文

花絮中游戏字幕选项,没有

评论花絮带中字

上3张TMT5的截图,缩小比例,不代表真实画质

总体印象:收到的铁盒很完美!价格超划算!封面太眼晕!期待下一次!

最后一个问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
Panda + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
longyeye2008 + 15
Desperado + 20 赞一个!
qw0aszx + 20 很给力!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!

你这帖有何意义呢,基本都是你这个价呀!

看着晕 多钱也不收了

没单独买铁盒3,买的雕像套,300-100活动,又300-100劵,安比例折算下来礼盒实际价格为213.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

为何不凑400买-100再-100 花200就够了还可以多24块货品。。。  发表于 2012-10-26 13:01

没入的飘过……

两张550.80一分不没便宜啊!

楼主想人比人气死人么

价格不错的说,感觉赚了,超值消费

我凑的单151.3,比你便宜3毛钱

novemberrain 发表于 2012-10-26 11:07
两张550.80一分不没便宜啊!

原价拿的