布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁独家] 铁盒 还是应该要拆滴

自从五月份的某一天我第一次拆铁——怀着激动且小心翼翼的心情开苞了我的处女铁(泰盛版铁盒《2012》)之后,有了第一次,那么第二次第三次…………就是顺理成章在所难免了。在接下来的日子,在有闲有心情的时候,我就把剩下几块以前一直高高供着的铁盒陆陆续续的给拆了,然后把电影重新温习了一遍。因为是特别喜欢的电影我才会去收铁盒,所以电影再看一遍也还是那么的有滋有味。
      铁盒被拆开以后,有些被包装掩盖着的大大小小的瑕疵才显露出来,所以,铁盒还是应该要拆的好啊。
      我不是铁盒党,这几块铁盒都是很普通的国版铁盒,拍几张照片,做个贴子,只是为自己作个纪念吧。因为在把这几个国版铁盒都拆过以后不久,不知道应该说是“突破”呢,还是应该说是“沉沦”,我已经买了外区铁盒一张。
     还有一块国版铁盒,那就是布鲁版《霸王别姬》,后500名的。我一直在遥遥期望之中,今天看见阿鲁的新消息,总算也快来了吧。

泰盛福斯蓝光铁盒《阿凡达》

中录华纳蓝光铁盒《盗梦空间》

泰盛迪斯尼蓝光铁盒《铁甲钢拳》

华录蓝光铁盒《国王的演讲》

最后来张合影,就这么寥寥几张铁盒,让大家见笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

randyzhang1109 + 30 支持精收!
牛奶饼干 + 15 不错真の呀,羡慕
Aaronball + 15 都是国版精品
捌零後 + 15 很给力!
A88888 + 15 赞一个!
vetijet + 20 都是精品!
jarodzoe + 10 赞一个!
bruce. + 20 很给力!
starstay + 10
pitthan + 30 赞一个!
thelittlejoe + 40 赞一个!
softandy + 40 赞一个!
nuonuoli + 10 赞一个!
languangshisha + 20 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
79937069 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 很给力!
shenyipeng + 15 赞一个!

8错!不在数量,喜欢就好!

虽然不多,都是精品

都是国版精品铁盒,好!

都是好铁和好片!!!

呵呵,确实应该拆,这样才有满足感,我每次欣赏都会由衷地喜悦。

支持拆

不错啊,支持一下

铁盒确实应该拆

不出二手, 拆了才是自己的~~