布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 最后3套,要的抓紧-----团购泰盛首发铁盒和普通版《2012》

通知:今天一早得到确切的消息,全国是2月8号首发上市,我的货是5号从厂家发出,大概也是8号左右收到,然后再发给各位碟友。我一到货就发出,现在的问题就是怕快递因为春节要停业,估计远地方的不能100%的发出,先打个预防针,但是放心,我会想办法的年前全部发出去。若年前发不了的,不能等的,可以联系我,我退还订金。

再次申请到20个铁,这下之前没能订到的直接去拍吧!最后的20个

预计2月8号到泰盛版铁盒和普通版蓝光《2012》,有需要的跟帖确认,因为这次量大,要先收钱(等下我联系上阿布具体再说)。
这次发行在年前,要比年后的台版早,比3月份的美版更早,我查了,时长和台版一样是158分钟,有人说是和谐版,我也不知道,请不要在跟帖中讨论和不和谐的,有需要的就跟帖,我会一一给答复,谢谢!

链接已做好,大家选择性的拍吧,这次因为资金的问题,要先收费了,我是认证商家,大家放心购买,款到确认!
普通版链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-dfbdb588453b9eee88877735ef654266.jhtml
铁盒版链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b83ea77caaef11de705d61b4f8ae948c.jhtml

2012普通版    预售  150  (运费不包,江浙沪8元,外地15,包括包装费)
2012铁盒版    预售  180  (运费不包,江浙沪8元,外地15,包括包装费)

配置:英语(5.1 DTS-HD MA无损环绕声 普通话(5.1 DTS-HD MA 绕无损环绕声)  
      中文, 英文
      时长:158分钟

已经确认付款交易成功的旺旺名单如下:

rainman01
骑着乌龟6
愤怒的沙漠
home2006sh
tommoon_2008
tzyblueangle
龙的心llf
qin6677  (发货地址要改)
mjs_fan
wait210    ,,,,,,,,,,,,,,

crvyubo
zrk9474
mickiko
konicax
metellu
流泪的猴子
voldemort1976
碟中谍200888 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
liufupeng0414
影痴12345   sss

butera
qinqin_1973
sz911
kbm_hddvd
kachin
zkf1976
jessic711
maty88
thomaschen82 ,,,,,,,,,,
hq100121216

ltr123
andy820129
chsboy2006
sztom0222
hazukidc13918378238
奇洛里维斯
流星雨116
monkeyshang
11_scl
zhihuzheye1234  (汇款确认)

alanzhuyu
frankathylpv
windsor007
xb308051469
zz098763472
alex801113
jyzxf328
leoz2008 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
fangel_liu
pcpcpcpcpc
wcjy7912
洛洛特马希   3套
sbkwxxx
jinyan58
tony_duan
cecebb
y95656141
agan1981
maxs2
ysn600118
烧包张兜兜
jessie821016
公式2004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
要一个铁盒,小弟顶个沙发,谢谢兄台
哇,TS版这么快就发,还以为台版最先发。。 可以考虑。
这么早就有了?
订一个铁盒~到时候和台版特价的东西一起发货
清扬西 该用户已被删除
要一个铁盒子,谢谢

订个铁盒 谢谢
我要普通版1个
铁盒美啊,那要张铁盒啊

与时消息,看到好像说DVD也是158分钟的

呵呵,要张铁要张铁

要一张铁盒版的!

已经拍付款确认

TAOBAO ID:home2006sh