布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 关于今天的蓝光聚会

首先感觉好远啊,我花了大约1小时45分钟才赶到,不过屏幕确实很大,地方感觉一般,来的人多了点,后面迟到的只能站着了,内容方面一般,放了点片段,不知道什么缘故,感觉没有上次布鲁聚会效果好,可能蓝光在200寸上面表现有些勉强吧。抽奖方面除了蓝光碟就是谢谢光临,根本没有其他纪念品,可能阿布搞错了,要不就都送媒体了,哈哈。还是上次布鲁送的东西好,那个包包很赞。
原帖由 renfeng 于 2009-12-26 17:36 发表
首先感觉好远啊,我花了大约1小时45分钟才赶到,不过屏幕确实很大,地方感觉一般,来的人多了点,后面迟到的只能站着了,内容方面一般,放了点片段,不知道什么缘故,感觉没有上次布鲁聚会效果好,可能蓝光在200寸上面表现有些勉强吧。抽 ...

这句是题眼。
这么巧啊,我也是中的这个
图呢?无图无真相。
会有人贴图的,我就不贴了,没相机啊
刚到家,中了跨国追凶,有空看。
嘿嘿,我就是上去挑挑拣拣,抽到霍元甲, 家里的PS3锁区,后来换了张天使与恶魔,鄙视我吧,嘎嘎~~

头像被屏蔽
哥是空手去的 就拿了瓶水回来了   
原帖由 llsnake 于 2009-12-26 17:46 发表
我是第三个上去抽奖的,前两个人抽到的都是谢谢您,我是第一个中奖的,抽中了一张七面人生,本来就准备买的,现在可以省下了

我就是那第二个垫脚石啊555555555555555555555555555
头像被屏蔽
还有一哥们的女友竟然反复换了几张 再抽   最后。。。。。